網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
開學日
2017/08/31 23:50:13瀏覽912|回應7|推薦29

   昨天是三顆丸子的開學日..小心肝成為了名副其實的小鮮肉囉!!老師在開學前一晚打電話提醒要穿運動服,方便打掃教室,客倌們小心肝有沒有像要去參加世大運的中華健兒般..帥氣破表啊…哈

    昨天下班經過星巴克時,想說要給三顆丸子在學期開始的第一天一個愛的鼓勵,就買了二杯特大的星冰樂..老爺問說為什麼不買三杯..為什麼咧…因為阿木拿到的券是買一送一啊..不是不是啦..是因為只買二杯,三兄弟就得分享,不能獨享..一整個用心良苦的阿木啊!!

    升高二的雙胞胎在課業上一直不太理想,想著再過一年的大學考試…真是讓人擔心啊..但在噴火龍做了一百次深呼吸後,還是回歸溫柔慈祥的媽媽龍..一直倒帶一直倒帶一直倒帶。但看著這二張照片,讓丸子家領悟出…生命會自動找出口..只要已努力盡力的做好母親提醒及教導,其餘的就給天公伯吧..哎喲..不是啦..是靠三顆丸子努力用功做好學生該有的本份..讀書就行囉

    酪梨的果肉加牛奶加蜂蜜成了一杯營養百分百的果汁..酪梨的籽經過時間的洗禮也冒出了新芽..再假以時日就變成茂密的療癒盆栽..一如對三顆丸子要有鐵的紀律外加愛的教育..在可預見的未來定會愈來愈好滴!!

    升了國中的小心肝出門上學時,不再像小學時跟阿木來個愛的抱抱加上一句『愛媽咪』雖然心中很落寞..但看著穿上制服的小心肝,真的長大長帥了..

    抱不到小鮮肉.只好來抱一下…N年前也是小鮮肉,今天是壽星的老爺….今天是八月的最後一天..更是丸子家最愛的男人生日喲..不免俗的祝他生日快樂,身體康健.心情愉悅喲….啾啾啾…

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=108476251

 回應文章

天涯孤鴻 (寒雨曲)
等級:8
留言加入好友
2017/09/22 21:22

做媽媽的盼望又有點失落~那個懷裡的小娃兒變成少年郎了!

~期許他們好前程,將來能承擔成家立業

不要操心啦,都是好孩子,健康快樂最重要!!!

丸子家(Yani0304) 於 2017-09-29 10:55 回覆:

早上好啊 孤鴻媽咪

擔心著孩子在不同階段,好像是每個當阿木的功課說..

謝謝過來人的孤鴻媽咪給丸子家這樣讚的經驗分享喲..金甘蝦ㄟ..哈哈~


山楓 @ 薪火相傳
等級:8
留言加入好友
2017/09/08 05:26
小丸子帥氣爆表,丸子爹小時候就有老爺的氣派啊!大笑
丸子家(Yani0304) 於 2017-09-09 20:45 回覆:

晚上好啊 山楓姐姐

小心肝真的有帥喲..沒啦沒啦..一整個又在老王賣瓜上身滴感覺啦..哈哈

還有還有..老爺小時候真的很可愛..在街坊間超級受歡迎的..還好三顆丸子都有遺傳到老爺..不然就GG了..沒啦沒啦..哈哈哈!!


茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2017/09/02 08:37

哈哈哈... 看到您家老爺小寶貝時的模樣,實在太勾錐啦!

果然每個人一定要留下一張寶寶時期的寫真照~ 是無價珍寶!

祝福您家老爺生日快樂! 雖然遲了兩天.... XD

更要祝福幸福的丸子一家,永遠都幸福滿溢唷!

丸子家(Yani0304) 於 2017-09-09 20:39 回覆:

晚上好啊 幸福泉

老爺小時候是出了名的古椎..在他住的那條街..只要他走過那些鄰居婆婆媽媽們一定會給他糖果..一整個有求證過婆婆了..哈哈

以及啊 雖然職場上那些鳥人鳥事的功力又大增..但家庭和樂真的很重要..所以..丸子家努力的把負能量轉化成惡搞三顆丸子巴豆的正能量...因為看著三顆丸子把阿木做的胖及亂七八糟料理全部吃下肚時..超級療癒滴喲...一整個有吃苦當吃補乖兒子滴感覺啦..哈哈!!


木頭...發呆ing
等級:8
留言加入好友
2017/09/02 00:33

這篇好閃啊, 快被閃瞎了(摀眼...)..

再說這小心肝看起來好像籃球選手, 手長腳長的,突然拔高了這麼多。

丸子家(Yani0304) 於 2017-09-09 20:32 回覆:

晚上好啊 木頭姐姐

小心肝在阿木巴豆時,醫生阿北就說他長手長腳的..一整個出生真的有比二個哥哥重很多滴概念說!!

以及啊..小心肝很害羞..所以當自我感覺良好的阿木歐洛他很帥時..他都會很酷滴回答阿木說..."還好吧.."一整個阿木的玻璃心碎了...沒啦沒啦..明明是鋼鐵心!!哈哈~~


竹子
等級:8
留言加入好友
2017/09/01 15:47

小丸子怎麼變那麼瘦?也許是長大抽長了,不像小時候那麼「嬰兒肥」

不過這跟丸子家老爺好像噢~和2個哥哥也越大越像哩~


        
丸子家(Yani0304) 於 2017-09-09 20:26 回覆:

晚上好啊 竹子姐姐

小心肝穿著新的制服看起來更瘦了..希望國一新生的他能再長點肉..不然就怕沒體力面對國中繁重的課業壓力啊!!

以及啊..三顆丸子的感情很好,相由心生,所以就變得愈來愈像了....哈哈!!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2017/09/01 14:08

丸子媽下午好

是ㄚ 開學第二天 我們已經漸漸習慣早起規律的生活型態了

是說 適應能力真的很強喔

妳家最小的丸子 變瘦了 抽高了是不是

穿運動服那張照片 感覺一整個手長腳長的 帥呆了

丸子家(Yani0304) 於 2017-09-09 20:19 回覆:

晚上好啊 小小苿莉

小心肝真的有長高及變瘦..一整個好眼力的小小苿莉啊..哈哈

以及啊..小心肝穿著這件運動短褲時,他就問阿木說..沒有長的運動褲嗎...因為他覺得穿著短褲上學會不好意思..但是寶貝啊...你們學校給新生的只有夏季運動服,冬季的制服及運動服都還沒販售啊...一整個大約在冬季滴概念..沒啦沒啦..阿木又給小心肝亂入了..哈哈!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2017/09/01 09:13

昨晚打算溜到花園祝福丸子爸生日快樂滴,然後的然後,就是今天才獻上祝福啦,
祝福丸子爸事業亨通,家庭幸福美滿,生日快樂!

小丸子帥哥長好高好高呀,感覺他會追過大哥、二哥呢。

生命真的自己會找出口,大家各就各位盡本分,相信結果就像丸子媽去年養的酪梨盆栽,瞧,那葉片充分展現了生命力,好強大。

祝福丸子家,也祝福三個丸子帥哥課業精進。

丸子家(Yani0304) 於 2017-09-09 20:09 回覆:

晚上好啊 梅子姐姐

金甘蝦您給老爺的祝福..老爺請我轉達對梅子姐姐的無限感謝喲

以及啊..雖然阿木我還是會被三顆丸子氣到白眼翻到屁眼滴感覺..但是啊..要當阿木不就是得有十八般武藝外加忍者般的身線嗎..沒啦沒啦..忍者又被亂入了..哈哈

還有還有..關於三顆丸子版的春耕夏耘秋收冬藏這個循環還沒走完,所以..這個是...革命尚未成功外加同志仍需努力努力更努力的概念啦..哈哈哈~~