網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
四獸行不行
2017/06/13 18:06:49瀏覽872|回應5|推薦24

前天帶著三顆丸子參加公司登山社的活動,雖然丸子家已有每周二次的瑜珈課在訓練,但現在的小腿還是好酸哦..一整個還要再多練練滴港覺啦!

在登山口的大合照是一定要滴..因為這個時候大家的臉色都還算正常,沒有那種打完大魔王後的虛脫感…沒啦沒啦..哈哈。

這是第一次從松山慈惠堂的四獸山入口開始登峰,三顆丸子很棒的跟著隊伍前進,不錯的開始。

隨著太陽愈來愈大,腳程漸漸的慢了下來,中途喘口氣休息時,丸子們已爆汗囉。


途中聽見賣力演出的蟬,不拍張照就太不捧場了喲。


要攻九五峰時,三顆丸子很自然的跟著穿著紅衣,戴著草帽的魯夫..不是啦是登山社長的步伐往上攻,很有氣勢吧..哈哈


站在熱到爆的九五峰,丸子們只想快快往象山出口,但兒子啊..至少讓阿木美美的入鏡一下下唄..殘念啊..哈


小心肝的意外收穫..他連拍了好幾張喲。


在小心肝問了阿木一百次的時候,我們又往象山出口前進一大步囉..

 

三顆丸子有備而來的運動飲料..喝了再上。


小心肝雖然已累到面攤,但仍很配合拍照與有飯局無法同行的老爺分享!!


在快到象山出口處時,看到這個..哇….太經典囉..哈哈

頂著烈日,從信義路的象山登山口走到新光三越的欣葉餐廳…雖然心中的os很想坐小黃,但想著都能征服四獸山了.這平坦的大馬路就跟它拚了吧!!

看著三顆丸子穿著備用的乾淨衣褲,坐在餐廳,吹著冷氣,享用美食,當阿木的心中真是無限驕傲啊…四獸山行不行….行啊..仰天長笑的概念..沒啦沒啦..哈哈


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=104460637

 回應文章

柔怡
等級:8
留言加入好友
2017/06/16 21:12
主婦的笑容,那木牌我也有拍,主婦主宰家庭的氣氛,真的是如此。

前幾天太熱了,我週二去走政大後山到貓空,快熱昏了,大概悶熱流汗過多,雖不斷補充水分還是不夠,即使擦汗又先換衣服才上公車,但又吹冷氣,回家就累得鼻塞和喉嚨卡卡了,類似熱中暑。不過小兒子趕緊拿出醫生介紹他的喉嚨噴劑,的確有效,趕快殺菌。

這種熱天兒子們還肯跟妳去爬山,精神可嘉啊,夏天爬山多帶替換衣服和毛巾是對的,阿木有概念喔!
丸子家(Yani0304) 於 2017-06-17 12:31 回覆:

中午好啊 麻吉柔小怡

果然是好麻吉來著..一整個都有抓到重點的來著..木牌上的那兩句,真的是粉重要啦..哈哈

還有還有...三顆丸子真的對阿木很不錯喲..是不是因為一直以來都給他們洗腦說..男生要保護女生的關係啊.

以及啊.水,毛巾,手帕,備用衣服..真的是爬山必備啊.不然全身汗臭味,感覺好像隱形立牌寫著"生人勿近"哦..沒啦沒啦..哈哈@_@


竹子
等級:8
留言加入好友
2017/06/14 20:38

從福德國小走虎山上九五峰. 再從象山下永春高中

這是我以前常走的路線. 也常一個人來走.中間也很少休息

這幾年因膝蓋不好.已不敢來走這條都是階梯的登山路線了~


        
丸子家(Yani0304) 於 2017-06-15 10:32 回覆:

早上好啊 竹子姐姐

爬完全程真的覺得階梯爆多..真是佩服三顆丸子的好體力..一整個青春無敵啦..哈哈

還有還有....不管做什麼事自己開心最重要喲..又不是要出國比賽得冠軍,何必跟自己的膝蓋過不去咧..所以竹子姐姐您是聰明滴喲..哈哈!!


木頭...發呆ing
等級:8
留言加入好友
2017/06/14 17:37

這次再看,三顆丸子都又長大、抽高、變瘦了耶

我第一次看到活著的蟬
以前每次看到的都只是

丸子家(Yani0304) 於 2017-06-15 10:28 回覆:

早上好啊 木頭姐姐

三顆丸子真的長大了..明天小心肝就要小學畢業..一整個小大人滴概念囉..哈哈

還有還有...因為丸子家對於蟬特別喜愛,所以只要聽到蟬聲,都會努力尋找蟬的蹤跡...很開心木頭姐姐也甲意喲..哈哈哈!!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2017/06/14 11:14

這麼熱的天,三個帥哥都沒戴帽子喔?難怪熱到希累累。大笑   

生活就是這樣,各有各的事待忙,能聚在一起一同出遊特別難得。等帥哥們再大一些些,要安排同行,可就要精心策畫了,因為大家都很忙很忙呢。

丸子家(Yani0304) 於 2017-06-14 14:34 回覆:

下午好啊 梅子姐姐

三顆丸子不愛戴帽子,因為他們覺得頭髮被悶著更加炎熱,所以看到包的只剩下臉的阿木時,一整個有要這麼誇張的感覺啦..哈哈

還有還有..真的要很珍惜每個與三顆丸子相處,出遊的親子時光,因為後天小心肝就要小學畢業....歲月咻一下就溜走囉..哈哈!


天涯孤鴻 (微鏡頭)
等級:8
留言加入好友
2017/06/14 00:34

真的,剛剛學習戴眼鏡的我,常常熱得拿下眼鏡搽汗,室外活動快不敢做了,天氣越來越熱!

丸子阿木也很快就要被丸子們超過,變成家裡最嬌小的了,呵呵!!

丸子家(Yani0304) 於 2017-06-14 14:27 回覆:

下午好啊 孤鴻媽咪

上周日的天氣真的很悶熱臉上戴著眼鏡流汗後一直滑下來真的好累人哦,還好三顆丸子很配合的陪阿木爬完全程..真的好棒棒喲

還有還有...連後天要小學畢業的小心肝已比阿木我快高半顆頭了..一整個是丸子家中的哈比人無誤啊..哈哈哈!!