網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
快樂出遊~~
2017/06/07 17:59:03瀏覽837|回應4|推薦23

    5月12日星期五天氣晴,丸子家報名了公司的一日遊活動,選了這團以為不會太操的馬武督森林及三坑鐵馬行…沒想到又是個..我的老天鵝啊!!沒啦沒啦。

 

    團長大心的準備星巴克的早餐,提供給十點一到馬武督森林入口處集合後,就開始了走跳人生的親山步道..沿途雖然少了耀眼的陽光,但我們二十多人的歡笑聲,也把這有上陡坡有下斜坡有階梯的步道走完!!一整個感受到芬多精及流汗後通體舒暢感啊!!

 

     途中有很著名的夫妻樹..好奇寶寶發問…楊梅到底要算地名;算樹名;還是算水果名..一整個好迷惑哦…哈哈。

    看到滿地的油桐花瓣,真的覺得大自然的美,稍縱即逝.所以丸子家更堅定吃喝玩樂也要即時的節奏喲…沒啦沒啦..哈哈哈。

 

      這張回眸不笑的照片.很有意境吧.因為掌鏡者就是丸子家的好麻吉同事…團體照中沒打馬賽克的小美女!

 

       團體照的部份,因為同行者俊男加美女,怕給客倌們看了之後,丸子家那平凡又愛搞笑的臉立馬被嫌棄,所以用了小心機打了馬賽克,敬請見諒喲!!

    人生就像騎卡踏車一樣,有時要加速,有時要減速,但重點是要有健康的身心靈及向陽的樂觀心態哦..祝福丸子家的好冰友們..在感覺雙腳快腿軟,但還有一段上坡路道時,只要咬緊牙根,告訴自己再努力一下,雙腳再多踩幾下,很快的美食就在下坡處等著您喲..一整個吃喝玩樂才是人生重點的丸子家..金害ㄟ..沒啦沒啦..哈哈哈!!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=104059615

 回應文章

天涯孤鴻 (微鏡頭)
等級:8
留言加入好友
2017/06/14 00:38

兩根辮子看起來好可愛

那一張似笑非笑,猜不出什麼意境~好像

看到什麼奇怪的東西??

丸子家(Yani0304) 於 2017-06-14 14:20 回覆:

下午好啊 孤鴻媽咪

因為天氣真的好熱哦.所以就把頭髮編成辮子,裝可愛一下下囉..哈哈

那張照片是因為看到在幫忙拍照的麻吉動作很搞笑,忍不住破功笑了出來..一整個歡樂出遊記啦.讚讚讚~


燦爛的迴響。泉
等級:8
留言加入好友
2017/06/09 11:17

油桐花真美。

騎腳踏車,好懷念啊!

上一次騎是在去年初,當時騎到我全身腰酸背痛

後來才知道已懷孕了,真的是嚇死我... 好加在沒事! XD

丸子家(Yani0304) 於 2017-06-09 17:10 回覆:

下午好啊 幸福泉

油桐花真的很漂亮,明年等小籽籽大些.有機會就去給油桐花看一下喲!!

還有還有..丸子家也好久沒騎腳踏車了,因為我不敢在大馬路上騎..只敢在專用步道騎.一整個沒膽!

以及啊..看到小籽籽可愛到爆表的笑臉.相信泉的心立馬暖了起來吧!!無敵萌啊~~


竹子
等級:8
留言加入好友
2017/06/08 15:47

你們好幸運噢,遇到滿地的桐花落花

記得前2年我們專程到馬武督拍桐花

卻沒見到桐花啊~


        
丸子家(Yani0304) 於 2017-06-09 16:31 回覆:

下午好啊 竹子姐姐

這是丸子家第一次到馬武督...很幸運的有看到美麗的油桐花..一整個開薰!!

還有還有...親近大自然真的有益身心靈,因為一整天都歡樂滿行囊喲!!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2017/06/08 12:07

一整個有走到又有運動到的概念喔。

丸子媽的髮型,讚,青春無敵啦。(就是要綁兩條,再加辮子。)

丸子家(Yani0304) 於 2017-06-09 16:28 回覆:

下午好啊 梅子姐姐

因為要做苦力,所以把頭髮綁起來是一定要滴..

不然等等就變成披頭散髮嚇到旁人就罪過罪過囉..沒啦沒啦..哈哈

還有還有..金甘蝦梅子姐姐對裝可愛的丸子家的來賓掌聲鼓勵鼓勵喲..哈哈!!