網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
太陽的溫度
2017/05/26 07:28:42瀏覽900|回應4|推薦21

植物有向陽性,因為太陽給了溫暖。

 

丸子家愛花花草草,但又手拙,還好有很愛七的老爺,所以有了這麼些小小盆栽。

 

日子一天天過,還好丸子家都能在險惡的職場及忙碌的家事中求得平衡點,因為在做菜或做胖時,聽著自己愛的音樂,不豈事倍功半,還更加美味呢…還有還有看著三顆丸子漸漸長大變帥,當阿木心中的喜悅是無法用文字表達的!!

 

昨晚一到婆婆家,就聞到端午粽飄香…真的是家有一老如有一寶啊..大讚的婆婆啊!!

 

冰友啊..放連假的心情準備好了嗎..開始倒數這鳯陽花開的好時節吧!!預備備..起~~

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=103312344

 回應文章

木頭...發呆ing
等級:8
留言加入好友
2017/05/26 16:15

有很愛七的丸子爸
有好心情做菜做胖的丸子媽
有漸漸長大變帥的三顆丸子
有好手藝的丸子嬤

真是幸福美滿!!

丸子家(Yani0304) 於 2017-06-01 11:04 回覆:

早午安啊 木頭姐姐

真的有感恩...因為三顆丸子及老爺對丸子家的惡搞真的很包容說...

所以肯定是真愛無誤啦..哈哈哈!!


茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2017/05/26 16:09

跟您一樣,喜歡花花草草...

目前小盆栽只有一盆仙人掌,

正考慮想多買一些多肉植物回家療癒一下呢!

※ 小泉先預祝幸福丸子媽,端午佳節愉快。

丸子家(Yani0304) 於 2017-05-31 16:43 回覆:

下午好啊 幸福泉

老爺之前都會用三顆丸子剩的水果籽來栽種喲..例如中秋節的柚子或是再來盛產的荔枝,龍眼..回到家再特別來拍些照片與妳分享.。

相信看著它們一天天成長..會更有成就感喲..哈哈!!


竹子
等級:8
留言加入好友
2017/05/26 14:31

好棒!

婆婆包的粽子保證美味的!


        
丸子家(Yani0304) 於 2017-05-31 11:40 回覆:

早午安啊 竹子姐姐

婆婆的手藝真的很強大..所以三顆丸子對婆婆的美味料理..一整個巴豆無法擋啦

好呷好呷好好呷...哈哈哈!!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2017/05/26 13:29

丸子婆婆很厲害ㄋㄟ,現在很多家庭都是買現成的粽子,自己包的已經不多了。
猜想,若不是兒子很喜歡阿木包的粽子,就是孫子超喜歡,所以丸子婆婆說甚麼都要給它包上幾大串。

偶有猜對一咪咪嗎?大笑   

祝福丸子家端午佳節愉快。

丸子家(Yani0304) 於 2017-05-31 11:36 回覆:

早午安啊 梅子姐姐

是老爺及三顆丸子都愛吃阿嬤牌的肉粽喲...一顆吃完還要再吃一顆的美味概念啦!!

以及啊阿嬤牌的不管是便當還是肉粽都是一級棒滴喲..

所以只要阿嬤出國玩耍時....三顆丸子的巴豆又要很認命的接受阿木的考驗..一整個無法周休五日阿木惡搞巴豆的命運啦..噓..哈哈哈!!