網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20110910心情隨筆
2011/09/10 11:23:09瀏覽176|回應0|推薦11

九月都過了十天。
楊寒每天似乎都過得相當快速,一下子又要開學,才發現,暑假好像都沒做什麼事。然後又要準備開學的事了!
這一兩週,在udn成立布洛格,很高興能認識到一些朋友,也在udn看到很多很棒的文章,所以這一週,時間過得相當快,卻也感覺蠻充實的。
昨天晚睡,今天起來有些頭暈,晚點可能會去買咖啡,順便騎單車運動。
楊寒通常都下午騎單車做運動,一邊看著橘紅色的夕陽逐漸轉暗,很美麗是沒錯,卻又感覺一天又過去了,是讓人相當惆悵的事情啊!
( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=YangHane&aid=5628284