網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 22 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/12/02 09:11

五年多前柯文哲就任台北市長,大巨蛋正是他極力追打的「五大弊案」之首弊,次年並勒令遠雄停工。但是,柯市長卻裝著眼睛沒看到,讓大巨蛋繼續進行施工。誰料,大巨蛋沉睡了五年多之後,驚醒的卻是柯文哲自己;然後,大巨蛋又搖身變成了他的「重要政績」。

https://udn.com/news/story/7338/4957067


兟絲
等級:8
留言加入好友
2020/10/29 09:36

昨曾在貴府
2020/09/05 11:17 的大作上
留言喔
洛城聞笛(YUNLONGLIN1) 於 2020/10/29 13:58 回覆:
已回覆。請逕往拙文Q&A處瀏覽。多謝您的寶貴留言!

老朽
等級:7
留言加入好友
2020/09/15 10:19
  聞笛先生:謝謝您給我的鼓勵.您說得沒錯,您是位高級科學人,卻具有出眾的文學靈魂.平凡是您歉虛,真心是真話.     我是一個穿了一個穿了一輩子二尺半的老粗,今年九十三歲,晚年能有機會向您學習,真是我的福氣.多多保重,闔府幸福平安.     唐毓秦上
洛城聞笛(YUNLONGLIN1) 於 2020/09/17 01:49 回覆:
前輩太客氣了。天下之大,包羅萬象;人之渺小,猶如滄海之一粟。學而知不足,很敬佩您堅持學習創作的精神,將人生的經驗,化成一篇篇傳世的珠璣,多謝您的用心,我們都感受得到。

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/08/25 08:04
你好優,很快的又到月底我回訪的時候,末學吳寒雲感謝你的推薦捧場關懷交流,亦祝妳七巧節七夕節情人節快樂,福祿壽安泰,萬事吉祥,廣結人緣,一路長紅優,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~

楊嘉敏
等級:7
留言加入好友
2020/08/16 09:00

您好:

感謝您推薦我的文章〈最長的18秒〉

 


更多「修行類」文章請看《修行札記》https://vocus.cc/writeart091204/home



祝您「鬼月」順利平安!


吐嘈王
等級:8
留言加入好友
2020/08/16 07:43


吐嘈王的個人網站


天恩客
等級:8
留言加入好友
2020/08/14 19:39

閒雲格主,

感謝推薦!看出您是心胸開闊、生命豐盛之仁者。

感恩!

天恩客敬上

頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁