網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1677 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 168第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

1b609be
等級:4
留言加入好友
2020/06/11 08:56
回應Sergeant,我早已到過王孟源部落格留言反駁他的文章而且還被他列入黑名單禁止繼續留言,Sergeant若有興趣看我與王孟源辯論不妨叫王孟源來此留言簿留言,Sergeant做得到嗎?

Sergeant
等級:1
留言加入好友
2020/06/10 14:10
To:1b609be 
在你眼裡王孟源只是個"封建秀才",那妳又算是個甚麼?邏輯混亂的"八七井蛙"嗎??
自己都有UDN的帳號了,怎麼不敢到王孟源的部落格上秀一下腦袋裡的東西讓大夥瞧瞧,只敢來這邊自言自語,是怕丟人現眼是嗎?


▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2020/05/05 14:49
 
 
 
 
 
人會老.會白頭髮.會老人痴呆.失智失明失聰耳龔走掉.
很簡單道理
想都不用想
●地球自然界食物(通通營養不夠)(甚至有毒)\^^
 
 
 
▲📢💖台灣政治成功之日!! 
 
▲全台灣各縣市!! 
 
▲建立年產百萬噸NMN藥廠(兼賺外匯)!!👍🏻😉\^^ 
 
▲現代太空科技政治文明發展 → 沒有「1年保證票」政黨,說不過去(●不用多聊其他政治)(●浪費大家好休閒時間)(●浪費大家~網路~交盡全宇宙~有價值~好玩好聊天朋友時間)!!👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕宇宙世界「生,老,病,死,窮」及「善惡修行」→ (●並不是無解)!!\^^
→ 只是好消息、好辦法、好法案(1年保證票)、好科技(NMN醫療發展),(●未輕鬆痛快)廣傳好聊天而已👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕2020人類第1智慧發展!!\^^
→ 超便宜NMN抗衰老藥(細胞變年輕活150歲)問世!! 或許是天意!! 要好人長命!! 失敗人不再失敗!!👍🏻😉\^^ 
 
▲🌈☕台灣(Line.Tube.FB.Udn)網路民主言論自由(●乾淨)發展!!👍🏻😉\^^
 
 
 
 

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2020/04/23 15:53
 
 
▲📢💖台灣政治成功之日!! 
 
全台灣各縣市!! 
 
建立年產百萬噸NMN藥廠(兼賺外匯)!!👍😉\^^ 
 
現代太空科技政治文明發展→沒有「1年保證票」政黨,說不過去(不用多聊)(浪費大家好休閒時間)!!\^^
 
▲🌈☕台灣(Line.Tube.FB.Udn)網路民主言論自由(●乾淨)發展!!👍🏻😉\^^
 
 
 
↑↑↑手機(按住上方照片) → 再點選下載存檔(可列印或印刷A4銅版紙廣傳)!!\^^
 

1b609be
等級:4
留言加入好友
2020/03/03 20:23
天下縱橫談的五毛們似乎很喜歡相信即引用王孟源這個人吹捧中共的理論,所以我在這裡評論一下王孟源這個人。王孟源在其部落格裏頭被眾多粉絲吹捧為為國為民,然而王孟源卻常重複強調大多數民眾都很愚昧需要極少數菁英以權威權術進行哄騙的歪論,此種歪論類似「民可使由之,不可使知之」的封建餘毒,此種封建餘毒卻是毛澤東文革時明言要打倒的「四舊」,文革固然不可取但其表面上推崇的民主平等理念並沒錯,真正錯誤者是文革以民主平等口號推行實質上的專制極權,如今王孟源這種人連表面上的民主平等口號都不要直接宣揚菁英操控大眾的封建復辟思想,那些認為王孟源為國為民的人應該去檢查一下自己的大腦有何毛病;舉一個例子來說明,如果一個人宣稱很愛自己妻子卻又同時將自己妻子貶低成愚昧不堪,試問有多少人會相信這個人愛自己的妻子?愛一個人自然會覺得所愛之人有眾多優點,若覺得某人一無是處又怎會對其產生愛意?偏偏王孟源就是一面宣稱自己愛國愛民又一面把大多數民眾貶低到應該受極少數菁英操控,由此可知王孟源此人自相矛盾的偽善。
王孟源此人真正所愛的國不是屬於十四億人的中國而是極少數中共統治階層的「黨國」,王孟源之所以提出解決武漢肺炎方法等建議也不是為了服務人民而是把十四億人當成中共統治階層的私有財產,換句話說只有在中共統治階層與十四億人的利益一致時王孟源站在維護中共統治階層私有財產的立場才會提出解決武漢肺炎方法等建議,如果中共統治階層的利益權力與十四億人發生衝突時王孟源必然站在中共統治階層的立場對抗十四億人,王孟源此人心態如同中國帝制時代「學成文武藝,貨與帝王家」的封建秀才,心裡只有當帝王師的權力欲卻又滿口道德文章,學問再高也掩飾不了幫助極少數特權階層壓迫大多數人民的醜陋。

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2020/03/03 17:04
 
 
▲1場政治,清楚1件事: 
 
▲📢💖●了解天意不難(不再上當)(心情不快)!! 
 
▲🌈☕●提醒下1代(不上當)(被詐騙選票)(當未兌換政見共犯)(政治百病不侵)(全家1路長紅)!!👍🏻😉\^^ 
 
▲🌈☕●活著不是為了(涉嫌未兌現政見,詐騙選票,不良政治)生病,不是為了(任何毒瘤負面字句)(任何毒瘤逃避行為)生病,而是為了活1場 →「全家身心健康(政治百病不侵)(有萬輩子保證票).富貴.平安.幸福.漂亮~生命」!!(ok)(moon grin)👍🏻😉\^^ 
 
 
▲🌈☕台灣(Line.Tube.FB)網路民主言論自由(●乾淨)發展!!👍🏻😉\^^
 
 

 

 

1b609be
等級:4
留言加入好友
2020/02/22 14:31
某些中共支持者(例如本市的市長副市長YST貓靈子)喜歡以中華文化來強化大漢民族主義再以大漢民族主義作為中國國家主義的根基,這些人根本沒意識到中共政權得以建立的原因就是中華文化早已在民國時代死亡,中共政權不是古中國歷史文化的傳承者而是俄國文化結合馬克思主義的列寧主義繼承者「黃俄羅斯」,即使撇開中華文化早已死亡和毛澤東文革鞭屍中華文化的事實也無法把現在的中共政權視為中華文化起死回生的復興者,因為中南海與五毛們對於古中國歷史傳統一知半解胡亂詮釋(例如《樞紐:縱覽歷史3000年,探索當代世界的中國》這本書)。
中南海與五毛們對於中華文化一知半解的關鍵在於胡亂詮釋儒家思想,儒家應視為春秋戰國時代漢語系民族原始宗教與法家思想的緩衝思想,這個緩衝思想曾嘗試著轉變為墨家以便於跟原始宗教、法家相互競爭形成鼎足而三之勢,然而此種嘗試終因墨家被秦漢帝國打壓消失而告失敗。漢語系民族原始宗教最早被殷商王朝改造為替統治階層服務的政治化宗教,此種政治化宗教被周朝王室繼承並再強化其政治化傾向,此種政治化宗教被後來中國歷朝歷代統治階層所繼承直至滿清覆滅為止,這就是明朝西方傳教士利瑪竇等人所稱呼的「儒教」,「儒教」僅在中國各朝代皇室傳承並未深入民間取代漢語系民族原始宗教,漢語系民族原始宗教在戰國時代先出現在道家莊子唯心論再進而演變為陰陽家,偏向唯物論的道家老子思想則與法家思想互補,其實後世無視於老莊差異將兩者合稱為道家實屬不當。漢武帝獨尊的儒家已非原始儒家思想而是董仲舒等人以儒家為名以陰陽家為實的學說,漢武帝本人是以法家而非儒家或陰陽家來治國(所謂陽儒陰法),漢武帝以後掛著儒家名義的陰陽家學說逐漸壓倒法家直到王莽時代假儒真陰陽的學說達到巔峰,王莽覆滅以後東漢朝堂之上儒家名義下的陰陽家內涵逐漸被法家取代,假儒真陰陽的學說變成了假儒真法家,假儒真法家與「儒教」成為往後中國帝王的治術,陰陽家結合了莊子與變質的老子思想滲入東漢民間演變成了道教。
東漢朝堂的假儒真法家到了五胡亂華時已衰敗到失去治國平天下的精神只剩下修身齊家內涵,假儒真法家的修身齊家內涵正是魏晉南北朝漢人文化能在胡族統治及佛教興旺下延續的關鍵,明清小說戲曲裡頭的「父要子亡,子不得不亡」即是源於此時,東晉南朝王室公主以制夫為能事的驕悍足以證明五胡亂華時帶所謂儒家倫理並非源於原始儒家而是源於法家。隋唐帝國大一統使得假儒真法家的思想由五胡亂華時代的修身齊家進一步延伸到治國平天下,衰微的佛教被宋朝理學收編後更強化了假儒真法家的思想,因為佛教正如同老子思想一樣能夠與法家思想互補。
明朝王陽明思想是假儒真法家思想的進一步強化,王陽明哲學類似馬丁路德所提倡的基督新教,基督新教表面上提倡個人直接領悟上帝擺脫教會約束但實際上比天主教更保守,王陽明哲學亦是表面上強調個人心靈解放擺脫古聖先賢訓示但實際上比朱熹道學更嚴苛,這點可印證於王陽明哲學曾被日本帝國當成軍國主義理論根基,習近平提倡比其他儒學門派更嚴苛的王陽明哲學是仿效日本帝國的壞兆頭。
頁/共 168第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁