網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1768 則留言
☆ 本部落格訪客簿
   

一丁
格主公告
如果用火狐瀏覽器, 你不能在UDN部落格留言- 沒辦法顯示鼠標, 請改用其他瀏覽器
這裡是你的 "每日紅丸劑量 Daily Red Pill Dose"
通過各種資源, 從獨立媒體收集簡短而重要的進展
 
頁/共 177第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/28 05:49

川普的驚天秘密(1):誰是Q

一丁(Uni127) 於 2021/03/28 05:49 回覆:

川普的驚天秘密-Q2):水很深

川普的驚天秘密-Q3):CNN名嘴的家族老照片

川普的驚天秘密-Q4):暴風雨前的麥肯之死

川普的驚天秘密-Q5):Q的愛麗絲漫遊記

川普的驚天秘密-Q6):風暴就在眼前,塞申斯還在睡覺嗎?

川普的驚天秘密-Q7):9/11恐怖襲擊的層層迷霧

川普的驚天秘密-Q8):風暴來臨。再見了,羅森斯坦!

川普的驚天秘密-Q9):卡瓦諾被確認。大逮捕還遠嗎?

川普的驚天秘密-Q10):川普大師級戰略-2018中選

川普的驚天秘密-Q11):準備好,性奴島將引爆覺醒火山 

Q(12):FISA風暴會送奧巴馬進牢房嗎?


一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/23 10:26

一丁(Uni127) 於 2021/03/23 10:26 回覆:

一丁(Uni127) 於 2021/03/26 01:25 回覆:

HBO Q 纪录片 第二集 :韭菜聯合起來幹掉華爾街美聯儲,Q平臺的背景是什麼?

 


一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/23 04:59

HBO Q 紀錄片解說第一集:這是大揭露嗎?是黑Q黑川的嗎?

一丁(Uni127) 於 2021/03/23 10:15 回覆:

一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/21 02:57

英國衛報新聞: 前Trump助手在Google任命他為2021總統後發布“行政命令”

Google將前情報局長兼加州州長候選人理查德·格倫內爾(Richard Grenell)描述為“自2021年以來的總統”

一丁(Uni127) 於 2021/03/21 03:17 回覆:
國家情報局前代理局長理查德·格倫內爾(Richard Grenell)成為潛在的共和黨加州州長候選人,週六愉快地抓住了谷歌的一個"錯誤(?)",答應谷歌將其列為“美國總統”,並承諾“有大量行政命令”。自2021年以來”。拜登在空軍一號的台階上跌落三次後,“做得很好”
前特朗普助手還對實際總統拜登嗤之以鼻:
“我將高速跳上樓梯,而不會絆倒。”
格林內爾聲稱:“華盛頓特區的類型正在殺死幽默和笑聲。” (壓抑的幽默和歡樂是共產主義的典型特徵之一,幽默和歡樂是很高的振動,而低振動是仇恨和嚴厲)
在格倫內爾(Grenell)擔任國家情報代理總監的那段時間,很少有民主黨人或華盛頓官員發現什麼可笑的地方。
去年2月,一位不願透露姓名的前官員告訴《名利場》,他的任命“明確,明確”代表“情報政治化”,並說這位前德國駐德國大使是特朗普的“反對事實"的捍衛者。
結果,格倫內爾(Grenell)擔任了三個月的職務,之後被約翰·拉特克利夫(John Ratcliffe)接任,約翰·拉特克利夫(John Ratcliffe)是前國會議員,許多觀察家認為他同樣不合格。
上週六,格倫內爾(Grenell)首次在推特上發布了“行政命令”,即由谷歌任命的總統(如果不是實際的話),包括要求“盡快在美國西海岸(最好在加利福尼亞州)建造一座液態天然氣終端”。 以及“在加利福尼亞建立多個脫鹽工廠[和]新的核電站”。
他補充說:“哦,埃里克·斯沃威爾(Eric Swalwell)特此失去了安全等級(這意味著他無法獲得一些國家機密情報)。”
斯沃威爾(Swalwell)是中國女性間諜的情人,是加州民主黨人,曾在2020年短暫競選總統提名,是特朗普第二次彈each審判的眾議院經理。 共和黨人一直試圖將他從眾議院情報委員會中刪除,但沒有成功,因為有報導稱他與一名中國女間諜有聯繫。
在周六東海岸的午餐時間,谷歌已經糾正了自己的"錯誤"。
  
職務:自2021年起擔任美國總統 office: President of US since 2021

一丁(Uni127) 於 2021/03/21 06:18 回覆:

美國民眾什麼時候才能醒悟過來,意識到這福西這傢伙就是個怪物?

福西博士週五告訴美國民眾,他要給6個月大的嬰兒接種中共病毒疫苗。

按照福西博士的計畫,今年秋天全美的中學生開始注射疫苗,2022年的第一季度開始對6個月到12歲的兒童進行疫苗接種。

美國疾控中心網站目前顯示,美國396,265例中共病毒分類死亡中,只有93例是4歲及以下的嬰兒。

在美國,0-5歲的兒童有2360萬,只有極少極少的兒童死於中共病毒。

《網關專家 thegatewaypundit.com》寫道,美國民眾什麼時候才能醒悟過來,意識到這福西這傢伙就是個怪物?


一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/20 11:17

HBO即將發行的電影"Q"預告片,你猜怎麼著?

我們現在已經是主流,正式地。

We Did it, Qanon!

一丁(Uni127) 於 2021/03/20 11:42 回覆:

《 Q: IntotheStorm》於3月21日2021晚上9點在HBO Max上首映。

.

代碼猴 codemonkey(他是8chan的管理員,在Q電影預告片中@1:01出現):

在過去的幾年中,庫倫·霍巴克(Cullen Hoback)拍攝了關於'在線言論自由'的紀錄片。我們討論了很多話題,看來這部Q紀錄片將在一兩週內發行。

在過去的幾年中,我已經拒絕了來自世界頂級出版物的數百次採訪請求,因為我知道這部紀錄片有一天會發行。

有關Q紀錄片的更多背景信息:

我們拍攝了大約三年的時間,這是庫倫(Cullen)的個人熱情項目。

庫倫以前曾在一些我認為很棒主題上做過很好的紀錄片,並且他在講故事過程中保持了公正性,在內容上不加任何修飾或判斷,他表現出色。我還沒有看過將在幾週後發行的這部紀錄片,但是我知道庫倫可能是世界上僅有的能以公平的方式講述真實故事, 並使之付諸實踐的電影製片人之一。

僅出於披露目的,我沒有接受采訪或紀錄片給我的報酬。我之所以參加是因為我覺得庫倫是最有能力講這個故事的人。

HBO正在發布這部紀錄片, 這一事實對我來說也是個新聞。拍攝時,我只知道這是庫倫斯的個人計劃。

如果我不得不猜測,我會說他很可能在快完成的後期由HBO贊助。


HBO的 "Q:進入風暴"。

由導演庫倫·霍巴克(Cullen Hoback)和執行製片人亞當·麥凱(Adam McKay)組成的#HBO六部分原創紀錄片系列探討了QAnon的起源。

該系列電影跨越製作和遍歷全球三年,跟隨電影製片人庫倫·霍巴克(Cullen Hoback)進行迷宮之旅,以發現QAnon背後的力量,這一運動受到全球範圍和政治意義日益增長陰謀理論的推動,實時記錄了其演變過程。並揭示“ Q”如何利用信息戰來玩互聯網,劫持政治並操縱人們的思想。


1ding: 不管下流媒體如何啟動毀Q運動,他們無法否認的一件事是他們的恐懼,此時此刻, Q正在威脅著他們的生存。Too Late。

一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/20 11:06

一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/19 05:50

視頻在網絡上爆紅,拜登與記者正在交談,他的手穿過了麥克風,頭頂的頭髮被剪掉了。


一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/12 10:57

 

川普總統有完美的計劃奪回美國


一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/09 12:32

 

comments: 

A: 十分好好睇.但恕我直言.這部影片.觸欠一個鏡頭.就係播放台灣時..唔應該播蔡英文嗰樣. 全世界都知道.川普總统點樣幫台灣人.佢係第一時間祝賀拜登嘅人.令到好多台灣人對佢十分反感!

B: 從蔡英文恭賀白登開始,媒體像接到通知,開始黑川普,詆毀川普作風人格,川普對台灣好的言論,完全不見了,讓支持川普的台灣人看不下去。

C: 同感。視頻是2017年的,如果現在,估計原創不會這麼做了。



一丁
等級:8
留言加入好友
2021/03/08 12:34

 

有意識地吃

一丁(Uni127) 於 2021/03/08 12:46 回覆:
頁/共 177第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁