網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
假風暴 真革命【伊德內幕報告】2017年9月12日
2017/09/14 13:44:44瀏覽928|回應0|推薦2

Image result for silent coup usa
「陰森國度」頻繁的用天氣武器來對我們(美國)發動攻擊已有許多年了,如最近的安德魯、卡特那、哈維和你阿媽颶風等。

同樣的,陰謀集團為了阻止全球金融重啟、革命、大揭露等,不惜在16年前,也就是2001年發起911攻擊,導致數千人喪生。
現在,他們也用同樣的手法,製造大災難來維護自己帝國。

他們認為人民是愚蠢的,還以為這些風暴是「自然災害」。
然而,這次「新金融系統」的上位再也無法阻止了 (金本位貨幣)。

據軍事消息來源顯示,他們將焦點集中在拉丁美洲,目的是追捕和終止隱藏在叢林巢穴中的颶風指揮點。

今晚,針對隱藏的幕後黑手,幽靈特種部隊進行打擊與殲滅任務……搜索、追捕或擊殺那些陰謀大咖,雖然他們藏身於陰暗之處,但仍在策劃種種陰謀,向全世界發號施令。
一些匿名機構也為正義力量提供GPS內幕消息。

據悉,「天氣廣播」是陰謀集團大約5年前建立的,他們把多普勒雷達隱藏起來,所以人們無法看到「假風暴」的到來。
為了造成更多的死亡和毀滅,虛假的電視天氣廣播許多錯誤的報導,導致人們無法獲得災難來臨的預警而遭逢大難。

有財政上的改變可以讓我們擺脫不受歡迎的中央銀行(亞投行/金磚國家/CIPS)。
津巴布韋債券(Zim bond)是最好的投資,因為中國堅持與該地區(非洲)國家的人民合作,而不是像西方國家那樣掠奪他們(美國的陰謀集團)。

隨着廉價勞動力的重組使美國人更具競爭力,革命/全球金融重啟將會完成,許多工作崗位將返回美國。

外匯交易將會進行,而且無需課稅。(巴夏也說, 在第四密度不會有稅)

「新共和國」可能不會在華盛頓特區成立,而是在某處的中部地區。

許多中國老與地心世界有聯繫。

地球是空心的(地心世界更像是蜂巢),而且是圓不是平的。

所有的行星都是空心的(包括太陽),這是一個通向其他維度的入口,這也解釋了為什麼許多NASA的太陽照片,都顯示出巨大的飛船進入和離開太陽入口。
Image result for nasa photo ufo near sun

Related imageRelated imageImage result for nasa photo ufo near sunRelated imageRelated imageRelated imageImage result for nasa photo ufo near sunRelated imageRelated imageRelated image

Mr. Ed's Intel Update 《假風暴》

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Uni127&aid=108574224