網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我目前搬的新家
2013/09/20 06:22:23瀏覽370|回應4|推薦4

        各位親愛的父老兄弟姊妹們, 我目前暫時先搬去 "聯合新聞網".

 

        我已經先將前幾天去綠島潛水的文章 PO 在那兒, 雖然對那邊的格式還不大熟悉, 導致照片和文章的編排很奇怪 (我已經調整好幾次, 就是不容易改過來), 但我想這是適應問題, 應該可以慢慢克服.

        不過, 很顯然的, 如果文章的 po 法始終不如意的話, 一定會大大降低寫文章的動機. 希望我能很快地熟悉他們的格式, 或者, 找到更適合的宿主來繼續寫部落格.

再會啦~~

新的宿主: http://blog.udn.com/Turrando/article

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

柚子花@guest
Re: 我目前搬的新家
2013/09/26 14:05

臉書的功能如此也是我申請了多年臉書一直不太愛放照片貼文章,

我的想法和老魔王相同,udn 和隨意窩是我比較想去之處,

udn目前受限於申請未滿月故文章無法貼文,下個月就能再多貼幾篇了。


HM@guest
Re: 我目前搬的新家
2013/09/22 15:49
謝謝通知. 會到新家拜訪~~
[版主回覆09/22/2013 19:05:15]我還要重新適應他們的格式和編排方法......

gone with the wind@guest
Re: 我目前搬的新家
2013/09/21 11:22
蝦米? yahoo要刪文喔? (哈哈! 呵呵! 嘻嘻!)  好可惜哪~
[版主回覆09/22/2013 00:33:16]不是刪文, 是要整個部落格關閉!

Tanya@guest
Re: 我目前搬的新家
2013/09/21 04:42

記下了。

我也比較喜歡udn,不是它有多好用,而是廣告少。

我真受不了廣告方塊閃來閃去干擾閱讀的視野!

不過,我沒搬,我靜止著,

若臉書能容納我落落長的文字,我想,我可能會暫居著,

這樣就無需兩邊跑。

祝福喔!

 

[版主回覆09/21/2013 06:51:38]臉書可以打很長的文字, 但是, "翻頁率" 太快了, 可能上禮拜才 po 的文章, 很快就會被 "別人幫你加註後" 的文章淹沒, 變得不容易找到. 對我這種沒事會翻翻舊文章來回味一下的人, 比較不適合!