網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 51 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

访客
等級:7
留言加入好友
2017/10/07 13:22
慶國慶,大家齊歡樂,五十六個民族共歡騰,祝我們的祖國欣欣向榮!

寶羅
等級:8
留言加入好友
2013/12/18 16:43

班諾
2013/11/19 15:25
請回覆,感謝 Email:yang25@hotmail.com URL:URL

班諾
2013/11/19 15:23

所以目前除非醫師覺得有必要做"攝護腺特異抗原(PSA)"檢測才可以由健保給付免費接受檢測嗎?
吳年齡區分、限制?! 自己想要做就得自費?! 

Email:E-Mail URL:URL

freedom
2013/11/16 17:20
人一生不外乎二件事---工作和休閒

【工作】► 【搵錢】 ►【存錢】 ►【去旅遊】

我們都應該擁有不一樣的生活 ^^

URL:http://126.am/sMAHr3

小美
2013/06/30 16:21
不好意思,我父親是60歲攝護腺癌患者,想請問您:psa值高達9,去醫院切片檢查,醫生報告
良性,就簡略的帶過,並且沒有建議他開刀。何為良性?醫生沒給他看報告,是不是比較輕微,
可否申請檢驗表? Email:l484610@yahoo.com.tw URL:URL

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 14:27

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 19:44
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


阿茂
2013/04/26 21:31
你好.我55歲.2月psa51.3月切片prostate.right lateral.3+5 r.m 4+5 left medial.4+5 l.l 3+5 (另8-9.高10) 醫生安排5月做傳統切除術 四月psa下降到7 骨盆.骨骼都攝影檢查ok 請賜教..還有其他方法嗎 感恩!

Email:san475875@yahoo.com.tw

Gary Y. C. LIN
等級:7
留言加入好友
2013/03/29 00:03

請查一下會員中心所註冊的電子郵件, 是否為協會本身的email,還是我最早申請的email? 若還是我的,請改成協會的,謝謝喔~


Gary Y.C. LIN ^_^
頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁