網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
等身
2011/11/03 13:17:05瀏覽958|回應22|推薦162
寫文章者以著作等身為標的。

熊在台灣期間買的好書已經等身,收集的書店會員卡也算是一種成就吧!

P.S. 個子高的,要比別人努力。

P.P.S.
今天UDN Blog有個怪現象,就是下午四點多到六點多的訪客數、推薦與留言全部消失,包含自己寫給格友的。不知是否為系統問題?格友們有沒有同樣的經驗?

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=SteiffBear&aid=5807281

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

divagirl
等級:8
留言加入好友
看到公告了
2011/11/04 08:56
昨天系統維修啦!!


Steiff Bear(SteiffBear) 於 2011-11-05 01:33 回覆:
唉,拉個大紅布條、公告週知,就不會被圍毆了。

柔怡~
等級:7
留言加入好友
好書等身
2011/11/03 21:06

我的推薦、回應與訪客簿留言全部消失

若不是您告知,還滿頭霧水呢

有點忘記當時寫了什麼(老人失智發作中)

好像是

好一個好書等身!

若是書店會員卡也等身就嚇人了~書店正逐漸消書中

Steiff Bear(SteiffBear) 於 2011-11-05 01:30 回覆:
不難啦,熊教您:
把卡片排在一起,找個膠帶一貼、再拉起來就很接近啦!

柔怡特地回來再留言,很感動啊!
頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁