網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
◎彰化◎忠權社區忠犬3D彩繪~一起進入狗狗彩色童話世界
2020/07/29 18:37:09瀏覽606|回應0|推薦41

 

Tang在彰化市火車站後方附近巷弄地面發現小毛球腳印!

 

跟著小腳印前進看見往「忠權社區忠犬3D彩繪」的指標。

 

彰化市忠權社區以忠權與忠犬做諧音發想,在社區鄰里街道內彩繪了許多以狗兒為主題的作品,進入社區後發現好多可愛的狗兒迎接著我們。

狗狗點點名,牠們是牧羊犬、柴犬、臘腸狗還是雪納瑞?小柯基還是哈士奇犬?

 

這兒的彩繪畫布都是社區居民的住宅牆面,到這兒參觀時請輕聲細語,也請不要製造髒亂造成居民的困擾!

 

 

 

 

 

 

 

 


到「忠權社區忠犬3D彩繪」與狗狗玩耍後,可以至彰化扇形車站參觀國寶級蒸汽火車,還可以到附近的杉行碗粿嘗嘗在地古早老店的美食哦!

(2017.7.19 Tang Tang在忠權社區忠犬3D彩繪)

 

彰化忠權3D彩繪 >>粉專

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=SmileTang&aid=145562696