網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
慎選妳的武器, 番婆和悍婦
2010/07/05 00:06:28瀏覽10640|回應57|推薦340

~ 罪與罰 ~

初分偈 - 母大蟲口下, 做鬼也風流。 「熟女」 的虎吻鴟目, 虎噬鯨吞, 虎視眈眈, 餓虎撲郎, 開柙出虎。「生男」 的垂餌虎口, 畏虎如敵, 狐假虎威, 養虎遺患, 與虎謀皮, 為虎作倀, 騎虎難下, 虎頭蛇尾。

兩性關係磨合拔河, 愛戀顧眷既深, 期望企盼遞增。 爺兒們 「原罪」 奇多, 小過不絕, 小錯連連, 偶而觸犯天條; 可女皇不輕縱, 后孃必挑剔。 所以, 亞當的悔過書, Don Juan 的懺情錄, 罄竹汗牛。 夭壽仔膨肚的罪蹟劣行中, 盡包含了私房錢藏太凶, 抱怨太多, 肉不方不食, 三過家門不入, 五體不勤, 貪好杯中物等等。 要怪陋俗的 「重他輕她」, 也怪動物遺傳的花心。

有關 「罰則」 部份, 今古糟糠和箕帚的寶招絕招, 稗官誠惶誠恐, 常常不敢登載。 中外的尖頭鰻, 無不歷經 「耳提」 的親愛精誠, 雞毛撣子的生聚教訓, 以及難與外人啟齒的氣管偉業。 我甘冒大不諱, 悉數展出淑女的武器, 也不忘她們施罰時的破涕出笑。 我聲援受罰者如我輩, 務期擂磚吃彈後, 猶能感激涕零。

奶蛋麵糊派

「相好的, 吃個派。」 著! 粘噠噠, 膩呼呼, 厚沈沈, 苦哈哈。 今版的 「柔性血滴子」 專襲首級, 戰果向來卓著。 源於馬戲團小丑的飛派對丟, 它的大小輕重適中, 瞄準丟擲容易。 猛地洗顏, 中派衰男好氣好笑, 一張太白臉, 很難苦追施暴者, 頂多吆喝三字經。

蛋洗

輕小精實, 蛋道難躲, 開炸燦爛! 側攻、後方追襲、中距離拋射, 尤有神效。 不安於室的, 先賞上一顆, 一身蛋湯使他頓成宅男 (幾個小時也好)。 想以前的爪哇猿女, 信手操起恐龍蛋, 現代的佼佼女, 砸下鴕鳥蛋, 殼堅不破, 阿舍們的尖頭先破, 直如被磚塊兒擂過。

~ 「打尪歌」, 「跪某詞」, 兒時的臺語小調, 今不復聞, 真是世風日上 ~

麵粉加顏料

施放這震憾彈, 需要想像力和技巧, 近距離的好加持, 保證效果殃及全身。 東尼布萊爾曾被當頭命中, 好個滿滿的保險套, 裝填麵粉和紫色油漆, 炸開噴綻, 猛男狼狽萬分可期。 高能飲料超甜粘稠, 香氣四溢, 盛夏裡澆淋頭上, 有外加的效益, 惹來所有會飛的蠅蟲。 糟老頭喜歡招蜂引蝶, 這回合可招惹個過癮!

鞋兒

根兒細的那種, 最痛! 大小蹄子, 人腳一雙, 順手抓起, 當頭打下, 還能當暗器使喚, 飛擲中的。 古典的三寸繡花鞋, 挨得一記, 快活似神仙, 當今壯妹的鞋像小船, 猝然擊中, 必昏頭腫包。

大球小球

後腦勻被女人用籃球打個正著, 那遭偷襲的男人多會失笑。 球的工學, 最適丟投, 中的率高, 倒彈回來時, 撈起補上一球。 優雅的警告, 來自小皮球, 捏捏球, 瑜珈彈力球; 嚴重的抗議時, 天外會飛來鉛球, 或是小肉球 (按: 肥貓的名字, 將牠拎起向目標擲出, 牠會在空中轉向瞄準, 準確降落「死老猴」 的身上, 飛豹留下爪痕, 又謂巡戈飛彈。)

蓮蓬頭裡塞茶包

阿老爺成天泡茶廝混狐朋狗友, 夜裡洗的熱水澡, 不成涓滴神水灌頂, 看是鐵鏽黃水, 越沖越怪, 聞出打吉嶺、白亳烏龍、大紅袍, 一斤上萬的流香不留, 越濃越惱, 正是阿拙荊的訓誡抗議。

~ 齊眉賞光, 木蘭飛彈, 非我莫中 ~

梨花紅玉美青不孤, 師出必有名, 一分鐘回饋, 一砸解蹩扭, 一揍平疙瘩, 只消門牙不打落, 大腦不至震盪, 不上火不成怒; 胡適林肯之流, 難免阿 Q 一番, 遭了海扁, 反而成材進步, 真是受者實惠, 銘心記感終生。

辣辣, 潑潑, 悍悍, 恰恰, 椒椒, 妒妒, 老柴扒, 河東氏, 女暴君, 夜釵娘, 慎選妳們的武器!

好男兒, 打不還手的 … 人生浩遠, 我行如是, 嗚乎!!

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=SirNorton&aid=4193762

 回應文章 頁/共 6 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

Orchis.小捲3隻
等級:7
留言加入好友
2010/07/05 11:09

讀了您的文章才驚覺枉為女人呀



幸福的白開水
等級:7
留言加入好友
番婆悍婦是怎麼來的??
2010/07/05 09:58

是番婆番的時候,你愛上了她嬌俏的神情?

還是悍婦悍的時候,你愛上她神氣的臉龐...??.

否則,又番又悍,閃,逃,躲都來不及,還會跟她糾纏下去...哥哥纏.

現代人不綁三寸金蓮,所以沒有打人會甜滋滋的小小鞋,

這麼多的武器丟出來,男人閃閃躲躲,甘受小傷,只為博得伊人一笑.

咳!該不會愛上床頭吵床尾和的刺激吧....雨過天晴,甜蜜加倍!

Sir Norton 妙腿如仙(SirNorton) 於 2010-07-11 21:35 回覆:
您提到的狀況, 都很對, 都有可能, 男人命好命苦, 誰叫女人是世上最有意思的動物。 我可也撞進過失心瘋的, 苦不堪言也難道其境, 年青時的自負太甚, 以為能移山倒海, 結果奇慘, 只能轉進自保。謝謝您來, 仍避暑法國中?

LeYeah (就(再)糗一下吧!)
等級:8
留言加入好友
番婆悍婦不老套
2010/07/05 09:45
 一哭二鬧三上吊退流行了,番婆悍婦屢屢花樣翻新,不然死老猴底細摸清楚了就沒戲唱。
Sir Norton 妙腿如仙(SirNorton) 於 2010-07-11 21:52 回覆:
女人驃悍在家, 使男人難安於室, 必得出外征討, 這也促成了文明的大進, 勝方總是女人。

blue phoenixe金馬獎的啟發--陳淑芳得獎的意義
等級:8
留言加入好友
您這如數家珍七
2010/07/05 08:16

可怎麼好像有點古早時代啊

除了蓮蓬頭塞茶包我還真沒聽過哩

別有創意

我一招都沒用過

可能我太好說話了

還不夠悍


blue phoenix


嵐山
等級:8
留言加入好友
哈哈大笑
2010/07/05 03:25

番婦﹖番夫!

您愛我﹐我愛您! 拔河戰﹐看內力。

煙霧彈﹐迷魂記﹐甜甜圈﹐香精皂﹐夜光杯﹐繡花枕﹐

看是誰要叫饒!



嵐山(Blue Mt.) 敬上

牛仔3號
等級:8
留言加入好友
@@
2010/07/05 02:07

打不還手的"好"男兒 嗯~ 推敲一下......

哇哈哈哈@@~~九成九知道 有甜頭如倒吃甘蔗在後



等級:
留言加入好友
你莫驚.......
2010/07/05 00:25

據我所知你不是悍婦的菜

番婆那邊我就不知啦

頁/共 6 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁