網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不能不說 美國已經走向墮落之路了~
2019/03/29 13:06:22瀏覽526|回應0|推薦7

冬眠熊母子躺著也中槍 美冷血父子興奮撃血掌

2019-03-29 09:59香港01 記者李福源/報導

冷血父子滿手沾血,擊掌慶祝獲得熊皮。圖擷自YouTube

美國阿拉斯加(Alaska)瓦西拉市(Wasilla)的41歲男子倫納(Andrew Renner)和其18歲兒子歐文(Owen Renner),去年4月在艾斯特島(Esther Island)違法打獵,槍殺了一隻黑熊媽媽和兩隻小熊,二人以為只要沒有留下證據就可瞞天過海;然而天網恢恢,惡行被附近監視器全拍下,成為有力罪證,二人在今月1月被判非法獵殺等多項罪名成立。

洞內不斷傳出小熊悽厲叫聲

該個監視器鏡頭是由阿拉斯加漁獵部(Alaska Department of Fish & Game)及美國國家森林局(US Forest Service)為研究黑熊生態而設,而倫納和歐文所殺的熊媽媽身上戴有追蹤頸圈,而殺熊片段在周三(27日)被上載至YouTube。

片中見到倫納身穿黑色背心,歐文赤裸上身,各自持槍站在一個樹洞前;當歐文射死冬眠中的黑熊媽媽後,洞內不斷傳出小熊的悽厲叫聲,似在哭喊著叫媽媽。倫納卻冷血地再往洞裏開槍,殺死餘下的小熊。

二人其後合力把熊媽媽的屍體從洞中拖出來,弄致滿手鮮血,然後興奮地撃掌慶祝,歐文笑稱:「他們永不能把黑熊的死算到我們身上」;接着歐文還拿起熊掌合照,然後肢解屍體,再把肉和熊皮裝入袋中離去。兩日後,二人回到殺熊的地點清理現場和拾回子彈殼。

警方表示,二人最後把熊皮帶去位於帕爾默(Palmer)的阿拉斯加漁獵部,向負責人編造找到熊皮的地點,又謂沒有見到任何小熊。

兩人非法獵殺兩天後,還重回現場清理。圖擷自YouTube

網民:出於邪惡而獵殺

除了非法獵殺外,倫納還作假證企圖替兒子頂罪,訛稱是自己開槍,結果被判監禁5個月及緩刑2個月,繳付約15萬港元(約新台幣61萬元)罰款,而他在案中所使用的物品如船隻、貨車、獵槍、手槍、電話及滑雪板全被充公,吊銷打獵執照10年;至於歐文則被判社會服務令,吊銷打獵執照2年。

網民紛紛譴責冷血行為,「這判決太可笑,為甚麼要殺一位媽媽和孩子?這並非為食物或生存而獵殺,而是出於邪惡」、「這令人心碎,無辜的母親和孩子是人類殘忍的受害者」、「這些人需要許多康復治療,這種反社會行為對他們來說是那麼正常,而這令人感到極度傷心」

----------------------------------------------------------

如果你是那種會對這則新聞感到痛心的讀者 

建議你 

也讀一下 以下這篇王孟源大師所寫的"美國的開國神話" 

https://newsblog.chinatimes.com/duduong/archive/39787

 看完以後 你就會了解 

歐美 這些白人 天天都把人權 民主 掛在嘴邊 

但他們只是把這些當作"行銷工具" 

在真實歷史背後 永遠都是 臭不可聞的 血腥手段 

你目前所看到這些都市繁華與華爾街的 朱門酒臭 

也全部都是建築在 

數以千萬計的印地安人與黑人奴隸(百年間被人口販子從非洲綁走賣到北美作苦工的黑人超過上億,但真正能活著踏上美洲這塊土地的才2000多萬人,剩下的都丟到海裡去了)的屍骨下的輝煌 

如果你 

會相信老美 會為了 2300萬台灣人的生命財產出兵維持和平 

勸你 還是去重新驗一下智商 

伊拉克 科威特這些地方要是沒有大量的石油利益存在 

美國人會在十年間出兵六次去打倒 伊拉克強人海珊嗎?(結果聯合國部隊半件"毀滅性武器"也沒查出) 

反之 這幾年

馬爾地夫因極端氣候整個國土都快全部泡在海水裡了 

他們的總統 特地到聯合國哭訴 希望世界強權 都遵照 "巴黎氣候協定"注意排碳量 

但 川普怎麼作? 

他一當選總統就片面就撕毀了這些 前任總統歐巴馬曾經簽署過的協定 

馬爾地夫對美國有啥利益?

美國不是號稱 法治國家嗎? 為何現任總統可以不遵守前任總統所簽訂的協議呢?

說穿了  

自由 人權 這些其實對川普這種美國人來說 

都只是個"屁"~(就跟獵殺無辜冬眠黑熊母子的這對白人父子是一樣的道理,他們不是不知道這樣殺熊是違法的,但他們就是把法律當個屁!)

或許有些人覺得 這樣"一竿子打翻一船人"過於偏執了!

我絕對相信 美國這麼大的國家還是有很多好人 "存在"!

但 他們能選出 川普這樣性格的人出來當總統

不能不說 美國已經走向墮落之路了!

在"資本主義"這種鼓勵大家 不擇手段去創造個人最大利益的 原則下

未來 美國這些把"白人至上"當作最高法則

的敗類 將會成為 破壞人類與地球和諧共存的最大殺手族群! 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Samziro&aid=125285712