網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新世代下的新教育
2019/07/21 21:34:32瀏覽669|回應1|推薦80

新世代下的新教育ROES想

未來十年間將有700萬高度勞力需求的工作逐步消失,例如:小商品製造業、裝配車間工人等勞力密集工作。同時未來五年內全球也將產生200萬個新工作,都在   電腦數學建築    和   工程等領域。

面對未來的改變你做好準備了嗎? 108新課綱 強調核心素養概念,談到教育不應只停留在知識,而要培養素養─用知識來解決日常生活問題的能力!!

 

沒錯~就是 的能力~

樂技數位教育 多元化   STEAM 的課程,用 科技 與 藝術 做出獨特的創新教學方法,訓練孩子自主學習、動腦思考、思辨與解決問題。

甚麼是STEAM 什麼

STEAM是Science(科學), Technology(科技), Engineering(工程), Art(藝術), Mathematics(數學)的縮寫,跨領域的整合這五學科,讓學生在數學及科學邏輯的基礎上,利用coding課程進行專題式學習,學生要活用知識和技能來解決生活中的問題,讓科技與生活應用結合。

樂技數位教育翻轉教學,在教學現場不再是傳統式的老師說學生聽,而是學生自主學習並且動手實做,在過程中老師扮演的是引導的角色,不直接給予答案,鼓勵同學不斷的 "想辦法" "想辦法" "想辦法"   解決問題,孩子透過不同方式的學習增進   "帶得走的技能"

8月新班招生中~洽詢專線:03-3255877 / 0938285777

LINE ID: 777coding (點我預約體驗)


( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=STEAMcoding&aid=128188025

 回應文章

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
建築業蓬勃發展
2019/07/25 09:36
您好:

歷史的痕跡我父親能體會,

總是在互相讓步中過日子,

北港人並不膚淺,

真的有吳義道從事建築業起家當選縣議員是我國小女同學的父親

北港人怕被鄭清溪誣指監守自盜的蔡文魁值日生去糾纏吳義道家庭而有無言的結局

李亞蒨笑北港人膚淺在聽李宗盛道義放兩旁利字擺中間的歌

蔡錦安家庭與吳義道家庭有骯髒鬼在使弄

會被一網打盡因為李宗盛早知道凡人歌

蔡文魁律師敬上