網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Scratch兒童程式設計夏令營
2019/07/10 11:07:21瀏覽671|回應0|推薦66

快樂寫程式Scratch夏令營

運用積木式模組 帶領小朋友輕鬆進入編程的世界,從紙上規劃到上機軟體實作,從遊戲需要的關卡設計、場景製作、配樂、角色選用到程式語言的應用,都交由孩子一步步完成自己的scratch程式作品。

這班孩子有從台北來的,也有從台南來的,一起快樂學程式,夏令營不只學scratch編程,還玩了機器人,每天還有體能運動時間,不只動腦連全身都動起來了,孩子們玩得很開心!!

快樂寫程式Scratch夏令營,讓孩子在互動中學習,在體驗中成長,過個豐富的暑假!

( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=STEAMcoding&aid=128032222