網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2019小創客數位夏令營
2019/06/23 17:54:13瀏覽738|回應1|推薦44

2019樂技數位創作夏令營來囉!
Scratch 程式創作+Youtuber 養成夏令營
爸爸媽媽們正在為選擇暑假夏令營傷腦筋嗎?暑假最棒的樂技數位創客夏令營,5個整天讓孩子動腦想、動手做!學習數位技能成為遊戲創作高手與小小youtuber,還有戶外樂樂足球體與四軸飛行器體驗課程,面面俱到讓孩子做中玩、玩中學,開心過暑假!

*Scratch程式課程--採用翻轉教學,首重動手操作與程式自學能力。

*網紅養成--透過小小YouTober課程讓數位時代的小朋友們了解影片拍攝製作剪輯過程,幫助孩子完成自己的主題影片。

*戶外體能課程--每日安排一堂戶外體能課程,讓孩子在戶外運動,足球訓練和飛行器體驗,幫助孩子釋放大腦的快樂因子。

名額有限,現正熱烈報名中~最後名額預約中!!

 預約名額: 0938285777 03-3255877
 線上報名: https://forms.gle/9krVkheeAxwMMEqe6

 上課地點:桃園市桃園區中正路1246號2樓

( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=STEAMcoding&aid=127686665

 回應文章

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
午安
2019/06/27 15:40
祝您法喜智開、吉祥如意、好運招財、福慧圓滿、闔府亨泰!