網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
1, 2, 3, 4, Five? 我是雁鵝嗎?
2012/10/29 12:17:19瀏覽181|回應0|推薦0

1, 2, 3, 4, Five? 我是雁鵝嗎?

這是一個真實的故事, 發生在愛荷華州立大學校區.

去年一隻白鴨一直與一隻公綠頭鴨在一起, 來了一隻母綠頭鴨後, 白鴨就落單了.  接著白鴨加入了雁鵝, 永遠跟在最後.  有一天雁鵝起飛了, 白鴨也跟著飛, 沒飛幾步, 白鴨就摔下來了, 最後只好與天鵝在一起, 但天鵝不理白鴨, 白鴨只好遠遠看著天鵝. 這個月已看不到白鴨的蹤影了.

YouTube 的影片是白鴨加入了雁鴨時拍攝的. 白鴨加入了雁鵝, 永遠跟在最後. 兩隻天鵝守護著湖, 不讓雁鵝下水. 

請看YouTube影片 http://www.youtube.com/watch?v=EPZFIb8lVIw

以下是此故事的一些照片.

綠頭鴨伴侶

白鴨加入了雁, 永遠跟在最後.

白鴨只好遠遠看著天鵝

孤零零的白鴨

( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ReeChung&aid=6995067