網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你從未見過 Google拍出超萌街景地圖
2016/01/18 19:59:30瀏覽159|回應0|推薦2
你從未見過 Google拍出超萌街景地圖

相對於蘋果(Apple),當前市值僅次他們的Google在探索新技術的道路上,顯得更有童心與好奇心,這一點從Google每逢愚人節以及聖誕 節都會推出的相關內容,還有Google Doodle都可發現許多端倪。然而,這些都沒有今天要介紹給大家的這麼「萌」。Google最近不只努力研發無人自駕車,還分心將Google街景車縮 小,呈現出一段超萌環球旅行的影片,邀你一起來欣賞。

在TripAdvisor 221個的德國景點中名列第一名的德國漢堡知名景點: Miniatur Wunderland Hamburg(漢堡微縮景觀世界),在4千平方公尺的展覽面積中,為全世界的鐵道迷、模型迷呈現了全世界各地的知名景觀,當中透過六十台電腦來控制的鐵 道模型更是金氏世界紀錄史上最大的鐵路模型。來到Miniatur Wunderland Hamburg彷彿就像在幾個小時之內環遊全世界一樣,因此深受旅客歡迎。

你從未見過 Google拍出超萌街景地圖

但如果想要拍下Miniatur Wunderland Hamburg的美景,要怎麼作呢?Google與Unilabs合作,成功將Google街景車縮小到火柴盒小汽車的大小,前後搭載兩個超廣角攝影機。 拍攝完之後再透過後製針對失真的畫面進行處理與黏接,呈現出類似實際Google街景車拍攝的成果。想透過小型Google街景車的鏡頭體驗一下 Miniatur Wunderland Hamburg?請看以下影片。

原文網址   http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160118000832-260412

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ReeChung&aid=43989264