網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
畫畫好簡單!3個數字畫出超逼真「腳」
2016/01/15 10:47:03瀏覽147|回應0|推薦1
畫畫好簡單!3個數字畫出超逼真「腳」

雖不能當「畢卡索」!但善用小技巧也能畫出栩栩如生的「腳」!作畫這種藝術技能,除了靠練習「熟能增巧」外,有時「天分」還是占極大因素。但對畫畫 有障礙的人,要畫出出人腳各個細節仍是一大困難。想不到近來有日本網友想到一妙招,只需用到3個數字,就能簡單又快速的把腳的線條和皺褶畫出!實在神奇又 有趣!

畫畫懶人招!日本網友日前在推特上分享一個獨特的「畫人腳的方法」。首先在紙上寫下數字「8」(字體要大一些)、之後 在8的底部邊緣寫下5個較小字體的「6」當作腳指;緊接著在大「8」的兩側寫下「11」當作小腿,之後將多餘的痕跡擦去。3個數字、簡單筆畫,幾分鐘不到 人的小腿、腳踝、立體有型腳掌和腳趾頭就大功告成了。

此畫法在網路上引發熱烈好評!許多人讚賞,「原本不會畫畫現在都學會了!」還在推特上留言,要發想者持續此計畫,說不定哪天「數字畫法」增多後,還能集結出書造福更多不善於畫畫的人呢!

原文網址  http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160115002176-260405

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ReeChung&aid=43621922