網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
幫忙開罐子 老爸神救援
2014/12/29 09:44:09瀏覽153|回應0|推薦5


果然還是爸爸最靠得住!日前在巴西舉辦的現場廚藝競賽「MasterChef」,進入決賽的年輕女主廚Elisa Fernandes在計時賽的關鍵時刻,被一罐玻璃瓶給難倒了,只見她用力扭轉,連刀子都用上了還是打不開罐子,讓現場觀眾和主持人都捏了一把冷汗。

幸好Elisa靈機一動,飛奔向站在觀眾席的爸爸,而爸爸接手一扭就輕鬆打開罐子,讓現場觀眾們也拍手歡呼,這段影片上傳YouTube後一天就吸引百萬人觀看,比節目本身還受關注,而Elisa最後贏得比賽的冠軍,更讓網友評論,這是「世上只有爸爸好」的最佳實例。

全文網址  http://udn.com/news/story/7088/607513

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ReeChung&aid=19878754