網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我還不是一天一天如此這般的生活麼?
2009/01/03 11:39:51瀏覽546|回應2|推薦1

2009年1月3日。昨晚有腹瀉。今天咳嗽加重。肩膀和後頸酸累得很。

這幾天一直想著妙珍的兒子還在深切治療室中掙扎。有心臟病的妙珍沒有一晚能好睡。有些人的人生路沙沙石石份外多一點,特別不容易走的。我的心情很唏噓!

甚麼經濟衰退問題!甚麼海嘯後遺症!甚麼振興經濟增信心計劃!甚麼甚麼甚麼......。我感到好麻木。我還不是一天一天如此這般的生活麼?

我不單止無心於寫網誌。本來就懶於逛網的我,現在更是無心力去打開老友記們網誌。

2009沒有祈望!也沒有祈待!更不想計劃甚麼!

我還不是一天一天如此這般的生活麼?

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=RainChoi&aid=2530727

 回應文章

筱棻
等級:8
留言加入好友
^^
2009/01/04 23:10

56姊說的對

平安就好

平安就是幸福


*媽媽的守護者*

5656亦是麵線糊
等級:8
留言加入好友
我還不是一天一天如此這般的生活麼?
2009/01/04 21:20

不管什麼日子

平安就好!


竊竊私語 電子報