網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
祝君好運!
2008/01/29 11:14:40瀏覽281|回應3|推薦0

股海外,金豬臨尾放一篤冰凍雪豬屎,連連風雨雪暴把半壁神洲的春運攪作一團亂。哀回鄉民工歸家心切情茫茫。股海內,一時上天堂,一時落地獄,騰雲駕霧,悲喜交集,咬牙切齒,面上五顏六色,時而緊握拳頭,反覆震臂高呼!說抽離談何容易?忍忍忍,高高高,低低低,上上上,落落落,呵呵呵,嗚嗚鳴。還是忍不住,小心地伸出腳趾試一下水位。蜻蜓點水,增加了觀戰樂趣。精彩。

評論員的用詞引我笑得打翻了茶杯!『觀眾』是電影不可缺少的一環。實在怎能錯過如此激盪人心的大時代世界級戲碼?參與其中,又化作觀眾!也可套一句說:不枉此生。

再加一句:祝君好運!

(圖取自網絡)

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=RainChoi&aid=1577613

 回應文章

住在G/F的女人
等級:8
留言加入好友
^^
2008/02/03 10:10
鼠年大家都好運,事事順利意^^
青樺

筱棻
等級:8
留言加入好友
^^
2008/01/30 14:08

祝心雨

天天快樂

好運連連喔


*媽媽的守護者*

麵線糊〈也是5656〉
等級:7
留言加入好友
祝心雨健康開新平安歡喜^_^
2008/01/30 12:53

祝心雨健康開新平安歡喜^_^