網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
鄭捷槍決,羅部長做對了!
2016/05/10 22:41:56瀏覽2052|回應60|推薦47

廢死聯盟在哭夭什麼?

有史以來,台北捷運最兇殘的連續殺人案,造成4死22傷的血腥屠殺兇手鄭捷,終於經法務部羅瑩雪部長的同意,在今天快速地執行死囚槍決。

我認為,這是公道的實現,正義的彰顯。受害家屬一定也會感到安慰,兇手終於伏法,可以告慰受害者在天之靈。

鄭捷自己求死被判死刑,這件犯行百分百絕對沒有什麼法官會有誤判、錯判的可能。

所以對於鄭捷的被槍決,有什麼不可以?

本該如此!這是社會主流民意的期待!

廢死聯盟嗆聲說,社會會記得羅瑩雪做了什麼?

確實!社會會記得,會記得羅瑩雪部長做得對、做得好!

不管是不是快下台,該做還是要做,司法程序不能遇死刑犯就轉彎或是怠惰。不能對犯罪者寬厚,對受害者及其家屬殘忍,行偽善只為了博取虛名!

對於廢死聯盟的抗議,我只能說,這些人用他人的痛苦及生命沽名釣譽,自己不用付出任何代價,令人看不起!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ROCgood&aid=56473289

 回應文章 頁/共 6 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

台灣政經索隱
等級:8
留言加入好友
2016/05/12 08:21
<槍斃鄭捷> 羅部長做對了!
我的部落:台灣政經索隱

jad
等級:7
留言加入好友
2016/05/12 06:25
cjs,frank說的應該是比例,按照你的數據:33⁄49一定大於49/81,這樣算也不會,呵呵!

cjs
等級:8
留言加入好友
2016/05/12 03:14
56樓 Frank先生;

為什麼假設?..您不會用Google?

~1999定讞未執行未知

2000~2008定讞81執行49
2009~2016定讞46執行33

2016定讞未執行剩44

由這些數據去算吧..

另外,桃花紅,櫻花魚,梅花全..

frank060606
等級:8
留言加入好友
2016/05/11 18:37



猜一猜

何者是櫻花桃花梅花?

frank060606
等級:8
留言加入好友
2016/05/11 18:05

52f, Mr.cjs

假如100人待砍,扁砍了40人(40%)剩下60人馬砍了30人(30/60=50%)誰砍得多?

ps1,當然,馬八年死刑犯有增加,但數量很少

ps2,以上數據只是大概,我只是提出檢驗的概念


jad
等級:7
留言加入好友
2016/05/11 17:42
cjs,我7樓說,民進黨上台,指的是蔡英文政府,難道是cjs嗎??哈哈,閣下欲加之罪,何患無辭,你也太小器了吧。哈哈哈。

jad
等級:7
留言加入好友
2016/05/11 17:40

cjs,你先告訴大家,陳水扁執政的民進黨=蔡英文執政的民進黨??原因何在??不同人執政,會有一樣的結果嗎??

你的腦袋要不要洗一洗啊。


jad
等級:7
留言加入好友
2016/05/11 17:38

rfank,cjs用自己的推論來否定我的推論,道底是誰不懂事??呵呵。我推測蔡18不會砍人頭,cjs推測蔡18會砍人頭,那就等著看她執政不就好了,為什麼我的推測就是錯的,他的推測就是真的?一直鬧有意義嗎?

真的搞不懂這位老人家的腦袋真的還靈光嗎?說他比秦始皇還專制,還否認到底,呵呵。


cjs
等級:8
留言加入好友
2016/05/11 17:35
Frank先生;

您的統計學有點奇怪....死刑犯數目分母會變的,選票不會..

cjs
等級:8
留言加入好友
2016/05/11 17:33
Jad先生;

您說的是"民進黨";

[當然囉,因為"民進黨"上台後,44個死刑犯就掛上免死金牌,悠哉悠哉過上好幾年.]
頁/共 6 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁