網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
倒閣三步曲
2013/10/15 03:53:35瀏覽300|回應0|推薦1

倒閣三步曲

 

臺灣人民再不倒閣就是等死!

看馬的笨蛋團隊官僚!

哪個不烏龍?哪個不矯情?哪個不驕傲狂妄?哪個不尸位素餐?哪個不玩法弄權?

 

不要懷疑,這就是臺灣人民被媒體操弄後的必然苦果!

選賢與能?結果選個既無能、更駑鈍、專制獨裁、冷血無恥的媽寶當總統!

該死的臺灣人,滿腦子為求榮華富貴而出賣靈魂,難怪國民黨狗官有恃無恐!

 

怎麼可能不倒閣?

因為民不聊生,國民黨立委們自知重選必敗,去日苦多只好與狼共舞安度餘生,

剩下幾百個日子裡,因為不敢另創新局,只得委曲求全與虎謀皮而協助戕害人民,

臺灣未來沒有民主生機,媒體名嘴只想攻擊在野黨而討好馬的鷹犬們,

面對草菅人命的馬的官僚,

立委、名嘴們怕死了那些自稱笨蛋的檢察官們報復,

所以任由馬的鷹犬檢察官玩法弄權、姦淫擄掠、全民監聽。

 

在臺灣,檢察官變成一種沒有常識、笨蛋、寡廉鮮恥、玩世不恭的特種行業,

簡直比黑社會幫派的地痞流氓還不如!

笨蛋沒能力當流氓而魚肉鄉民,笨蛋卻可以當個作威作福、魚肉鄉民的檢察官!

爾後,為順應國民黨獨裁者的需求,檢察官考試智商必須低於65以下!

如同檢察總長黃世銘的辦案品質一樣,因為起訴而判無罪率居全臺灣之冠,

所以只要對主人搖尾乞憐,僅管行事粗糙、說謊成性、法學常識卑劣,

只要假裝清廉,也可以成為檢察官表率而榮登中華民國鷹犬檢察總長,

臺灣人怎麼可能不倒閣?

 

不倒閣!就該推翻中華民國偽政權!齊心迎接中華人民共和國政府!

至少,中華人民共和國檢察員(因為人民法院以民為主,所以司法職稱不敢為官)不敢行事粗糙、說謊成性、法學常識卑劣,更不敢違法監聽人大代表會與人大委員長,光是這點即可證明中華人民共和國遠比中華民國馬政府更講求民主法治,更強調三權分立,更尊重憲政倫理的普世價值,也難怪中國的經濟狀況遠比中華民國偽政權好上百倍!

 

當民不聊生已成為臺灣的普世價值,流血革命勢必成為社會主流!

當年國民黨偽政權就是這樣失去中國民心而流亡臺灣,

今日馬鷹犬偽政權必定重蹈覆轍失去臺灣民心而流亡異域!

當國民黨員都死心塌地追隨馬鷹犬自尋死路時,

臺灣已經沒有容下這群敗家子苟延殘喘的空間了(唯剩御用媒體版面矣),

習近平總書記敢收留馬鷹犬偽政權官僚而開罪90.8%的臺灣人民嗎?

想中華民國官僚都是些娘娘腔的笨蛋,還讓笨蛋官僚活在世上?簡直浪費地球糧食!

 

倒閣的作為,必須樣認清時勢,民進黨要推倒閣就必須悲天憫人作出犧牲,為導正國民黨本土派立委的良知,民進黨必須讓出資源給這些準備改邪歸正的政治人物!

 

首先,之於願意支持倒閣的「前」國民黨立委,民進黨須為其設想後路,並尊崇禮遇這些有道德良知的「前」國民黨立委,黨中央必須公開讚揚並且要求黨員跨越黨派而支持勇者,凡勇於為臺灣人民福祉而倒閣建功者,民進黨均不會提出候選人與之競爭立委或縣市長席次!並且會以公開鼓勵黨員配票方式支持「前」國民黨立委參選。

 

再者,之於願意支持罷免馬鷹犬及倒閣的「前」國民黨或其他在野黨立委倘若未當選,民進黨中央在政策白皮書中必須言明落實『全民政治』、『聯合政府』的理念,一但2016年重新執政時,必須負起政治責任而讓這些有良心的人民英雄入閣或聯合執政!

 

最後,民進黨中央必須公開宣示對那些依附馬的偽政權事務官及惡質司法人員絕不寬貸,依法追查其所以不法事證刑責,之於那些關鍵時刻挺馬,有違台灣人民所托的基層軍公教人員將終身永不錄用,甚至須提起行政不法的求償訴訟以昭轉型正義!

 

如此一來,怎麼可能倒閣不成?怎麼可能不倒閣!
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Polosimon&aid=9024278