網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:7
自然的俏麗完美鼻型,交給綺麗嘉醫美診所!
不分類不分類 2016/10/21 11:11:53


 

不論是在美的五官,都需要好看的鼻子才能夠襯托出每麗的容貌!

不管臉怎樣的精緻化妝化再厲害好看,只要鼻子不好看,整個五官看起來就不完每,怎樣都襯托不出美麗!

 

在手術之前曾經做過傳統L型矽膠隆鼻,但是不僅山根的地方缺少自然的弧度,就連鼻頭的部分也呈現下垂的狀態,對愛美的女性來說真的有許多要改善的地方!所以來到綺麗嘉美型診所,尋求朱志凱醫師的幫助!

 

每次看到照片實都很在意自己的鼻子很塌,為了能夠讓自己變得更有自信,也相信朱醫師能夠讓我變得更好!所以我聽從朱醫師的建議做隆鼻手術

 

想要挺拔的鼻子,看起來有自然的感覺,因此與朱醫師討論了一段時間,在手術前朱醫師會根據求美者的鼻子形態及鼻子的黃金比例,再配合臉型等設計出符合的鼻部整體雕塑方式,最後朱醫師是以鼻中膈軟骨結合耳軟骨,來雕塑出自然的鼻型,在他們的安排下很快的接受手術

 

 

用自體軟骨整形才能塑成自然、挺而翹的鼻頭,且不用擔心為了要達到翹翹的鼻頭,而有其他風險產生。

 

 

術後十天的樣子,效果請看照片,原本剛做完的時候,鼻子有點腫脹及瘀青的狀況,但現在整個好立體,連著五官都跟著鮮明起來!


這是術後回診時的照片,自信的笑容想藏都藏不住,自然有形的鼻子就這麼出現,也讓好多人都羨慕了!

 

鼻子變挺之後,視覺效果上就覺得整張臉都變勻稱,五官比例看起來更好,整個臉看起來也立體,用任何角度來拍照都合適,不需要刻意遮遮掩掩害怕鼻型不好看,原來這麼簡單就擁有完美鼻子!

 

在給大家看照片,如此簡單的改變,卻帶來很大的不同!

 

當然做整型還是要找有經驗的醫師,建議大家做手術還是要好好的跟醫生討論,找到最適合自己的鼻型跟願意聽你意見的醫生!

如果有任何問題,都可以打電話諮詢!



綺麗嘉美型診所資訊:

地址:台北市中山區松江路338(將捷世貿大樓)

電話:02-25210010

官網:http://goo.gl/p83ybu

粉絲團:https://goo.gl/mtPX55

全國美容網:http://goo.gl/hbFNk4

最新創作
自然的俏麗完美鼻型,交給綺麗嘉醫美診所!
2016/10/21 11:11:53 |瀏覽 128 回應 0 推薦 0 引用 0
【部落客-八比愛漂亮】嘟嘟唇+淚溝消除!綺麗嘉美型診所還我漂亮美顏
2016/09/22 13:10:07 |瀏覽 74 回應 0 推薦 0 引用 0
綺麗嘉美型診所朱志凱醫師 無痕打造美型男女精緻比例
2016/07/26 16:33:41 |瀏覽 177 回應 0 推薦 0 引用 0
綺麗嘉美型診所從試作品到完成品,眼睛有神不煩惱
2016/06/26 21:29:12 |瀏覽 76 回應 0 推薦 0 引用 0
綺麗嘉美型診所搶救無神雙眼 讓眼睛也能炯炯有神
2016/05/30 13:20:49 |瀏覽 219 回應 0 推薦 0 引用 0

最新影像 253
不分類
不分類
不分類