網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
遊美迪士尼荷包失血 日票最便宜超過3000元 康和佩君
2019/01/07 11:03:46瀏覽1|回應0|推薦0
美國迪士尼樂園度假區(Disneyland Resort)在最新的「星際大戰」(Star Wars)主題設施開幕前調漲票價,一日一座樂園最便宜票價現在要花上104美元(約新台幣3237元)。
迪士尼樂園票價不到一年前才調漲18%,今天門票、全年通行證等票價再度調漲,漲幅最高達25%。
「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,近年票價調漲並未使迪士尼樂園和加州迪士尼冒險樂園(Disneys California Adventure Park)人潮減少。
現在諸如5月週間等人潮不多的日子,一日門票要價104美元,定期票與人潮多的日子票價會更高。而在佛羅里達州的迪士尼世界,最便宜的一日票價最少也要109美元。
發言人葉格(Liz Jaeger)表示,園方提供多類票種,以協助管理需求、分散人潮。
「星際大戰:銀河邊緣」(Star Wars: GalaxysEdge)今年暑假即將開幕。
附上
香港迪士尼
https://www.hongkongdisneyland.com/zh-hk/
東京迪士尼
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/index.html
美國迪士尼
https://www.disney.com

https://money.udn.com/money/story/10511/3578671
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Peijun888&aid=123286064