網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20210922 法國 巴黎
2021/09/22 15:09:59瀏覽553|回應0|推薦13

從新凱旋門瞭望巴黎鐵塔。
最近法國佬因為強盜的後裔背信棄義氣瘋了。雖然背信棄義的事法國佬也沒少做過,當然遇上更流氓的強盜後裔不僅背後捅刀,還倒打一耙宣稱法國佬的貨不好,就差還沒要法國佬賠款,如此囂張法國佬不瘋都難。
強盜的後裔不僅對所謂的朋友背信棄義,自己也不知道是昨非今是還是昨是今非,總之在曾經的年代強盜的後裔是非常反核,一副道貌岸然的樣子。可如今也要搞個核子玩具,卻只見其媒體或有大力贊成的,或有低調不做聲的,可就沒見到有什麼主流媒體出來反對。這是所謂民主下的一言堂? 果然和台灣的綠豬是一挂的。
從前強盜的後裔常被詬病的就是每隔一段時日,其醜陋的白澳面孔就會再現。現在可好,我們發現強盜的後裔不僅是白澳主義,還是“白”裡更小的盎格魯-撒克遜圈子。這點大概是法國佬沒想到的。
強盜的後裔有種傲慢就是他可以打你一拳踢你一腳還不准你不買他的東西。看門豬有時比主子還難纏。貓狗看強盜的後裔不順眼也有時日了。在外旅遊碰上強盜的後裔的粗魯是常有的掃興事,當然也不會有想去強盜後裔那旅行的念頭。甚至一般消費都會盡可能的不選擇強盜後裔的肉類,酒及海鮮食品。沒有必要做冤大頭買他們特別貴的出口貨。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=168224277