網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
個個後台堅強、個個吃香喝辣-------個個不敢台獨
2018/09/16 12:41:40瀏覽1042|回應5|推薦20
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180916000946-260407
羅智強於臉書撰文表示,吳釗燮不敢公布,他來幫吳部長公布,並列舉蔡政府政治任命的大使如下:
日本:謝長廷;
德國:謝志偉;
泰國:童振源;
法國:吳志中;
瑞士:黃偉峰;
捷克:汪忠一;
愛爾蘭:楊子葆;
希臘:郭時南;
羅智強更譏諷「個個後台堅強、個個吃香喝辣」!更還未提到美、日、歐盟、WTO及菲,印尼都可以派政務公使副代表,這部分還不及備載。
管那些沒有國際法上外交官身份的野雞代表叫做「大使」如果我沒記錯,全都是馬英九的功勞。民進黨當年還不敢做。

這些國家全都承認一個中國,為什麼會允許沒有國際法上外交官身份的山寨貨去開假的大使館?

事實很簡單,他們可以在屋子裡叫大使,但是門口不敢掛大使館。擺明了只是個民間機構的辦事處。就像我家樓下賣麵線的要是發財了,也可以在白宮附近租個古色古香的樓房開他的蚵仔麵線駐美辦事處。他也可以在屋子裡封自己是大使。雖然他就是只會煮麵線。

如果他做了煮麵線以外的事呢?例如說在美國搞麵線獨立。

如果美國放任他這樣做,就是美國違反一個中國的條約義務。所以美國不會准的。萬一敢這樣做,就是立刻驅逐出境。

所以「大使」在國外都很乖。不會天天去敲總統、總理還是國會議長的門,要他們承認台灣獨立。更不敢勾結所在國的分裂組織,例如說和琉球人、北海道蝦夷人建立合作關係。我幫你們獨立,你們也幫我獨立。

在台灣島內叫得多大聲,出去就聽不到。不是你的耳朵有問題,是他們真的不敢叫。萬一叫了被趕回家,怎麼領高薪呢?

真的要台灣獨立,就該放棄「大使」身份,以刁民身份去世界各大國。進去的時候跟移民官員說我要去迪士尼樂園渡假。進去以後就馬上勾搭分離份子。美國也有印地安人和夏威夷王國喔。還有整個美國西南從加州到德州,全都是從墨西哥搶來的喔。
( 在地生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=POOPOOPOOPOO&aid=115989136

 回應文章

chuyinliu
等級:8
留言加入好友
2020/04/30 11:22

去中國的"台灣傻事"網站

或去中國的"天涯台灣"網站

看看那些井底之蛙的水準 你會想跟他們統一嗎?

===

混蛋共產黨中國從來沒有統治過台灣

嘴砲喊台灣是中國的,喊了七十年就是沒卵用.

請菲律賓人去跟中國申請入境台灣

證明一下台灣是不是中國的一部分

睜眼說瞎話的

===

中國崛起了,哈哈哈

網路被限制的井蛙竟然笑網路完全開放的台灣是井底之蛙.

大街小巷都貼著"辦證",公然幫你造假詐騙的社會,

還有臉笑台灣是詐騙王國.

自己沒有擁有過一吋土地,土地都是他主子共產黨的,

卻喊著要台灣這塊土地,

還說 不服氣的台灣人請滾出台灣島,

他們要的是台灣島.


chuyinliu
等級:8
留言加入好友
2020/04/30 11:19

台灣不獨立

能夠選出來美國日本歐盟都稱呼的“台灣總統”?


驀然回首 (foxylady)
等級:8
留言加入好友
Speak of the devil and he doth appear
2020/02/02 16:22

這不? 樓下就來了這麼個山寨貨!學舌鸚鵡1b609be又流竄到這兒來搞笑了?

職業網工1b609be,連自己份內的工作 抄襲學舌 都做不好,耍蠢搞笑倒是格外有天份

你媽沒有給你 生頭腦, 難道連眼睛都忘了替你生?

1b609be看清讀懂了本篇沒有? 文不對題,退回重寫!

jpg


1b609be
等級:4
留言加入好友
2020/01/17 17:50
中共政權竊取西方科技不算錯,因為歐美先進國家對後進國家進行科技封鎖在先,所以後進國家竊取西方科技也是以牙還牙不能算不道德,何況中共能成功竊取西方科技來自於美國歐盟菁英階層的縱容更談不上不道德,印度等其他後進國家想竊取西方科技得不到歐美菁英階層縱容可就沒那麼容易了,這也正是共黨中國四十年來經濟成長高於印度等其他後進國家的原因,其實中共竊取西方科技也不是對歐美先進國家以牙還牙而是中共扮演美國黑手套角色的代價,中共扮演美國黑手套角色就代表了美中雙簧,美中雙簧之下還有共獨雙簧(中共與台獨唱雙簧),台灣人普遍根深蒂固地誤以為中共想統一台灣,所以共獨雙簧使得國民黨被台獨打得抬不起頭來。
美中雙簧理論早已在全球被打壓圍剿,在台灣或其他民主國家罵中共、罵台獨、罵美國都不危險,但企圖指出中共、台獨、美國三者有不約而同默契唱雙簧的人最好小心一點,在網上宣揚美中雙簧理論的人並不期待會得到多數網友認同,其實得到多數網友認同反而會給宣揚美中雙簧理論的人帶來不可知的危險,史諾登和維基解密阿桑奇等人的遭遇對於大多數台灣人來講好像很遙遠,所以大多數台灣人不覺得美國菁英階層的帝國主義有多可怕,沒有美國菁英階層撐腰就沒有中共監控十四億人的網路極權體系,若一個台灣總統敢公然說出美中雙簧理論,他或她最好小心自己的人身安全。

上大人(與白人交手的方法)
等級:8
留言加入好友
去這些國家看看
2019/01/18 00:35
就知這些外派只是遊山玩水﹐真是什麼事都不用做的。不要說他們當地語文都不通﹐ 外交知識沒有﹐那些國家也不知你是那顆蔥﹗
!@#$%^&*()_+(POOPOOPOOPOO) 於 2019-01-23 16:47 回覆:
本來就不必做事。台灣不是國家。有關台灣的一切,都是美國和唯一合法代表全中國的北京政府在角力。所以他們不需要搞外交。美國敢給,他們付錢。美國不敢給,他們照樣領高薪。