網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
轉貼:財神爺告訴你~古錢使用方法
2013/08/02 23:53:22瀏覽239|回應0|推薦0

財神爺告訴你~古錢使用方法

http://goo.gl/QmZoIh

古錢在風水應用上極為廣泛,可說是體積小卻功效大之開運法器,就五行來看,五屬土,而土生金,金者為財

銅錢外圓內方,外圓代表天,內方代表地,中間的皇帝年號代表人,“天、地、人”三才具備,再刻以運勢極強旺的中國國力最強大的年代當朝帝號之帝威,帶有皇帝年號的銅錢就具有鑄造的銅錢帶有“興旺發達”、“鎮壓百邪”的信息。因而具有捩轉乾坤的能量;故能鎮宅、化煞,並兼具旺財功能。

適當運用,即有招財、化煞、避邪、驅煞、護人身安全

http://goo.gl/BOJu2D

銅錢福袋功用:

1.將福袋直接放在收銀機/皮包內,或左邊的抽屜(青龍位),聚財納氣、增加收入。

2.如常常夜間工作者,或經常出入磁場混亂不乾淨的地方,隨身攜帶保平安、增強磁場。

3.業務人員佩帶此,有異想不到的助緣,求財效力。
創造事業正財,有高度凝聚財富的力量,幫助事業發展。

4.可將之懸掛於家中門楣眾人出入處或感覺房內不清淨處所,或車子後視鏡,諸事大吉/出入保平安。 

5.隨身攜帶於皮包、皮夾內,遠小人,助偏財運。


馬上訂閱►► 財神小舖
如果這篇文章對您有幫助的朋友,請點讚分享並在下面留言"+1",才能讓財神保佑你哦^^

http://goo.gl/QmZoIh
(有興趣的朋友,歡迎點選連結網址)

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PD0616&aid=8069677