網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
YUSHENG的數位藝術 2018part03
2018/05/16 13:05:01瀏覽1074|回應3|推薦63

YUSHENG的數位藝術 2018part03


音樂--Here Comes The King


01


02


03


04


05

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PAESI15&aid=112030491

 回應文章

*Susan*
等級:8
留言加入好友
2018/05/16 19:10

李大哥 希望您不會覺得我是來亂的喔大笑

這次的圖片 除了第一二張很具體  其他的都需要發揮點想像力

第一 戰鬥機   第二鹹蛋超人  第三 捲葉象鼻蟲  第四種子  第五 異形蜜蜂 

呵呵....

yusheng(PAESI15) 於 2018-05-16 19:13 回覆:
哈哈!這次的形容是蠻接近的樣子!

faith
等級:7
留言加入好友
2018/05/16 15:08
很棒~! 若您是以滑鼠來勾出線條的, 滑鼠很難拉出漂亮的弧線~崇拜
yusheng(PAESI15) 於 2018-05-16 19:11 回覆:
從沒用過繪圖板,當作是好玩的遊戲不想太麻煩,所以就用最簡單的工具來塗鴉。
最早時使用系統的小畫家,但用滑鼠來畫弧線幾乎不可能,不過由於小畫家的粗糙筆端,反而是畫"書法"字的好用工具。
我使用Photoshop的時候較多,但01圖是完全用CorelDRAW繪製,其中需要整齊細密的線條,Photoshop完全沒辦法!
用Photoshop繪圖時,我用到一部分在CorelDRAW構圖時常使用到的幾何圖形互切與焊接的技巧。例如05圖最早只是一張魚卵圖,我把成堆的魚卵和單一魚卵分離出來,然後再複製、堆疊,再變換色彩和重組,就變成了這個樣子。使用的都是Photoshop最基本的工具。
妳會用美工軟體,也可以嘗試看看,很好玩的!

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
--
2018/05/16 13:47

個人沒有藝術細胞,

就憑直覺:色彩鮮豔豐富飽滿,微帶幾何結構。

yusheng(PAESI15) 於 2018-05-16 18:49 回覆:
根據「碎形理論」,物質界的任何型態都由最基本的幾種幾何形狀不斷重組合成。這些圖就是服膺這個理論的實驗。