網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 124 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 13第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/24 11:24

您好~金鼠迎春吉祥如意

祝福闔府新春快樂,心想事成~



蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/01/15 14:33

您好:

中華民國國民未來的主人翁認識國父孫中山孫逸仙比較先還是先總統蔣公蔣中正比較先還是媽祖林默娘比較先,末日的審判來臨為了脫罪仙拚仙是黨派,我父親蔡錦安年少出外,是黨外人士糾纏我父親參與政治,我父親是惦記掛念一份情,現代民主法治建設政黨政治而政治責任要有所依歸,為政策成敗負責決定去留而不戀棧職務.

國父孫中山先生寫三民主義,蔣中正寫中國之命運,雷震寫自由中國而遭叛亂罪入獄,蔡文魁說中國之命運操之在己,台灣江山易主成為復興中華文化的復興基地,我們要以三民主義統一中國實現民有民治民享之民主共和國的大同世界,遵守聯合國憲章維護世界和平.

                  蔡文魁律師敬上


Ponder2126
等級:8
留言加入好友
2019/07/14 03:44
東方快車,

謝謝你來,更謝謝你留下的印記。我很詫異,因為我們之前並無互動。我那裡文字既少,又無特色,怎能讓一位網上知名寫手寄以殊榮。但,這樣說,是表面的。

真正的詫異,是幾個月前,因為搜尋,意外被帶到你的格子。幾十年來,我有個影子般的記憶,我一直試著搜尋、重建。這次,在你的格子裡,我找到了我想找的。我也找到為什麼多年找不到希望的結果的理由,因為找錯了方向。然後,你來,留下印記。

你的這個格子,記的是張仲文。雖然,我的記憶,另有其人。

之後,讀了幾十篇你的文。因我起心,又復入我心的,有愛娃嘉娜,有麗泰海華,還有海蒂拉瑪。每讀一篇,都是心動。

你一天,大約發表兩篇,不知道是怎麼作到的。受益良多,至為感謝。

年事越長,益發相信人生有緣。感謝這個緣,也珍惜這個緣。

祝福。
OrientExpress(OrientExpress) 於 2019/07/24 14:35 回覆:

感寫留言, 通常來拜訪的人我都會回訪

敝格發表的是筆者的興趣喜好, 平常閒暇我就寫下想介紹的東西, 累積不少短文, 所以才能每天發表兩篇, 就當作是對自己興趣的紀錄吧

很高興能幫你找到想找的東西。筆者也是藉著介紹事物搜尋資料, 來增廣部份相關知識。

最後祝福您一切安康。


電小二
等級:8
留言加入好友
2019/07/02 14:59
Dears 部落格格主:

您好,今日特來告知各位,聯合新聞網udn.com 已成立一個新的創作投稿平台「U值媒‧uMedia」,特別邀請各位朋友有空前來觀看發文投稿。


這裡適合各類型領域創作者。
在這裡,你的創作,我們看到,提供你最優質而純粹的創作空間,讓我們一起打造最合理創作生路與多元的曝光管道,滿足創作者與讀者最大的渴望與需求。

採打賞、廣告分潤機制,實現內容有價,打造合理創作生路。
希望U值媒‧uMedia的創作者都能透過此分潤機制,得以獲得一定收入報酬並讓讀者能夠享有更多好的內容。創作者們可以依照不同的方式多方獲得適當報酬,讓創作不在僅僅侷限在單一分潤機制(打賞、廣告分潤),且方便創作者操作使用。

多元曝光管道推廣分享  
在聯合新聞網udn.com 多元曝光管道推廣分享下,讓你的創作不在只是你一人看到,例如:U值媒‧uMedia首頁推播、熱門文章、最新文章、熱門Tag關鍵字和延伸閱讀,也將不定時會登上聯合新聞網首頁。

現在就加入U值媒‧uMedia,讓我們成為你創作的最佳平台→ https://udn.com/umedia/

如有任何不了解處,也歡迎參考【發文功略】,或來信詢問uMedia 編輯小組 umedia@udngroup.com.tw。

U值媒‧uMedia 官方粉絲團→  https://www.facebook.com/udnumedia/

電小二

【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2019/04/27 13:56
你好優,感謝你的來訪與光臨推薦與捧場,吳寒雲祝福你一路長紅萬事順心財源滾滾好運連連,感恩謝謝,吳寒雲揮毫敬書,
OrientExpress(OrientExpress) 於 2019/07/24 14:32 回覆:
感謝來訪
頁/共 13第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁