網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 126 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 13第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/07/09 14:42

各位網友大家好:

各位網友以及子甯與亞蒨及巧婦媒體記者好友來北港鎮可以找我來電05-7835798手機0921053927,我請您們到北港鎮文化路峰碩商行愛波茶館喝茶用餐,愛波茶館是我北辰國民小學同學許峰碩的商行經營的複合式餐飲,也值得李亞蒨介紹的美食餐飲,有用喝的豆花,以前我與台北大學蔡慧君瑄庭副教授約會買丹堤咖啡豆吃噴水雞肉飯晚餐後我也是請她到嘉義市文化路吃豆花,蔡慧君穿著高跟鞋陪我從噴水池走快到垂楊路吃豆花繳完停車費回中正大學的路途招我到二階堂汽車旅館玩漆彈.

我北辰國民小學同學許峰碩知道以為我蔡文魁律師做賊監守自盜當值日生偷同學丟的錢被國小四年級導師體罰,蔡文魁律師小時候作賊被國小老師打體罰而長大後想報仇與老師狗咬狗,所以許峰碩經營商行有愛波茶館文化門市位於北港鎮文化路129號電話05-7823268,許峰碩不知道蔡文魁當值日生有責任感檢同學丟的東西收拾教室的整潔,不是想報仇與國小老師狗咬狗.

                                     蔡文魁律師敬上



出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz6Rf1Uw6mD

出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz6Rf4WX7uP

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/06/18 09:08

您好:

李亞蒨不知道台灣有外省族群之分別,香港明報寫武俠小說的金庸本名查良鏞,金庸的哥哥查良鑑是中國文化大學法學院的第一任院長是外省人,中國清末民初變法圖強是不爭的事實,確實也變法圖強第二次世界大戰中華民國躍身為強國乃聯合國安全理事會員國,這也是李登輝身為中華民國總統不放棄中國的歷史的原因.

中國文化大學有外省族群的長輩如鄭玉波,現在也有圖書館宛如著作權法的要塞堡壘,我都是背誦長輩的著作買長輩的書,所以有宋楚瑜的兒子宋鎮遠在美國有長輩給的洋樓法拉利.

李亞蒨不相信變法圖強的歷史,外省族群的長輩變法圖強,所以有外省族群之分別,因此韓國瑜當風清揚把李亞蒨當作華山派令狐沖教李亞蒨獨孤九劍,而李亞蒨自己是外省族群留學美國身在福中不知福會批判外省族群的長輩使獨孤九劍的破劍式,蔡文魁在傳外省族群長輩的福音說人者心之器國者人之積然而李亞蒨使出獨孤九劍的破劍式讓蔡文魁律師笑傲江湖.

高雄市長韓國瑜被罷免自擬為清末譚嗣同當起風清揚我自橫刀向天笑去留肝膽兩崑崙,而法務部長廖正豪到中國文化大學兩岸交流所以文範丞長輩到北港找Peter Tsai文魁蔡研究變法圖強:人生自古誰無死留取丹心照汗青.

                             蔡文魁律師敬上


吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/05/27 10:26
你好優,又是雨季的來臨,出門應攜雨具,天雨路滑注意安全,感謝你的來訪推薦關懷交流,祝你天天都如意,萬事吉祥,謝謝,天氣炎熱記得補充水分,吳寒雲揮毫敬書,~

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/04/28 02:23
好友們你好優,又是到了月底我回訪的時候,除了感激你的推薦捧場關懷交流亦祝福你萬事安泰平安無事冷除添衣以外要記得戴口罩哦祝你萬事順心謝謝吳寒雲揮毫敬書,~

普普
等級:8
留言加入好友
2020/03/23 09:24

謝謝推薦! 平安喜樂!

普普敬上


king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/24 11:24

您好~金鼠迎春吉祥如意

祝福闔府新春快樂,心想事成~



Ponder2126
等級:8
留言加入好友
2019/07/14 03:44
東方快車,

謝謝你來,更謝謝你留下的印記。我很詫異,因為我們之前並無互動。我那裡文字既少,又無特色,怎能讓一位網上知名寫手寄以殊榮。但,這樣說,是表面的。

真正的詫異,是幾個月前,因為搜尋,意外被帶到你的格子。幾十年來,我有個影子般的記憶,我一直試著搜尋、重建。這次,在你的格子裡,我找到了我想找的。我也找到為什麼多年找不到希望的結果的理由,因為找錯了方向。然後,你來,留下印記。

你的這個格子,記的是張仲文。雖然,我的記憶,另有其人。

之後,讀了幾十篇你的文。因我起心,又復入我心的,有愛娃嘉娜,有麗泰海華,還有海蒂拉瑪。每讀一篇,都是心動。

你一天,大約發表兩篇,不知道是怎麼作到的。受益良多,至為感謝。

年事越長,益發相信人生有緣。感謝這個緣,也珍惜這個緣。

祝福。
OrientExpress(OrientExpress) 於 2019/07/24 14:35 回覆:

感寫留言, 通常來拜訪的人我都會回訪

敝格發表的是筆者的興趣喜好, 平常閒暇我就寫下想介紹的東西, 累積不少短文, 所以才能每天發表兩篇, 就當作是對自己興趣的紀錄吧

很高興能幫你找到想找的東西。筆者也是藉著介紹事物搜尋資料, 來增廣部份相關知識。

最後祝福您一切安康。

頁/共 13第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁