網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 124 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 13第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

普普
等級:8
留言加入好友
2020/03/23 09:24

謝謝推薦! 平安喜樂!

普普敬上


全球自動雲創業系統
等級:3
留言加入好友
2020/02/12 23:21
怒讚啦
如何在30天建立自己的致富團隊
三不政策:不必重銷,不必求人,不必尷尬見面
如果你願意學習,不想只領死薪水,不想付出努力卻得不到回饋,想改善生活品質!!! 最佳的創業機會!
https://ppt.cc/fdWQvx

king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/24 11:24

您好~金鼠迎春吉祥如意

祝福闔府新春快樂,心想事成~



Ponder2126
等級:8
留言加入好友
2019/07/14 03:44
東方快車,

謝謝你來,更謝謝你留下的印記。我很詫異,因為我們之前並無互動。我那裡文字既少,又無特色,怎能讓一位網上知名寫手寄以殊榮。但,這樣說,是表面的。

真正的詫異,是幾個月前,因為搜尋,意外被帶到你的格子。幾十年來,我有個影子般的記憶,我一直試著搜尋、重建。這次,在你的格子裡,我找到了我想找的。我也找到為什麼多年找不到希望的結果的理由,因為找錯了方向。然後,你來,留下印記。

你的這個格子,記的是張仲文。雖然,我的記憶,另有其人。

之後,讀了幾十篇你的文。因我起心,又復入我心的,有愛娃嘉娜,有麗泰海華,還有海蒂拉瑪。每讀一篇,都是心動。

你一天,大約發表兩篇,不知道是怎麼作到的。受益良多,至為感謝。

年事越長,益發相信人生有緣。感謝這個緣,也珍惜這個緣。

祝福。
OrientExpress(OrientExpress) 於 2019/07/24 14:35 回覆:

感寫留言, 通常來拜訪的人我都會回訪

敝格發表的是筆者的興趣喜好, 平常閒暇我就寫下想介紹的東西, 累積不少短文, 所以才能每天發表兩篇, 就當作是對自己興趣的紀錄吧

很高興能幫你找到想找的東西。筆者也是藉著介紹事物搜尋資料, 來增廣部份相關知識。

最後祝福您一切安康。


電小二
等級:8
留言加入好友
2019/07/02 14:59
Dears 部落格格主:

您好,今日特來告知各位,聯合新聞網udn.com 已成立一個新的創作投稿平台「U值媒‧uMedia」,特別邀請各位朋友有空前來觀看發文投稿。


這裡適合各類型領域創作者。
在這裡,你的創作,我們看到,提供你最優質而純粹的創作空間,讓我們一起打造最合理創作生路與多元的曝光管道,滿足創作者與讀者最大的渴望與需求。

採打賞、廣告分潤機制,實現內容有價,打造合理創作生路。
希望U值媒‧uMedia的創作者都能透過此分潤機制,得以獲得一定收入報酬並讓讀者能夠享有更多好的內容。創作者們可以依照不同的方式多方獲得適當報酬,讓創作不在僅僅侷限在單一分潤機制(打賞、廣告分潤),且方便創作者操作使用。

多元曝光管道推廣分享  
在聯合新聞網udn.com 多元曝光管道推廣分享下,讓你的創作不在只是你一人看到,例如:U值媒‧uMedia首頁推播、熱門文章、最新文章、熱門Tag關鍵字和延伸閱讀,也將不定時會登上聯合新聞網首頁。

現在就加入U值媒‧uMedia,讓我們成為你創作的最佳平台→ https://udn.com/umedia/

如有任何不了解處,也歡迎參考【發文功略】,或來信詢問uMedia 編輯小組 umedia@udngroup.com.tw。

U值媒‧uMedia 官方粉絲團→  https://www.facebook.com/udnumedia/

電小二

【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2019/04/27 13:56
你好優,感謝你的來訪與光臨推薦與捧場,吳寒雲祝福你一路長紅萬事順心財源滾滾好運連連,感恩謝謝,吳寒雲揮毫敬書,
OrientExpress(OrientExpress) 於 2019/07/24 14:32 回覆:
感謝來訪
頁/共 13第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁