網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 209 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 21第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蜘蛛女
等級:7
留言加入好友
2021/09/30 13:35

今年2月,台灣有出"海蒂拉瑪"的傳記,可惜是童書。

女力科學家2:祕密通訊女神 斜槓發明家海蒂‧拉瑪

OrientExpress(OrientExpress) 於 2021/09/30 23:28 回覆:

最近在bilibili網站看了Hedy LaMarr跟James Stewart1941年合演的愛情喜劇[Come Live with Me]

https://www.bilibili.com/video/BV1Z34y1D7yq?p=14 

雖然故事有些異想天開, 劇情稍嫌薄弱, 男女主角相愛的過程也有點簡略

奇怪的是, 卻很引人入勝, 讓我一直看到完.

結論:其實還蠻精彩的

OrientExpress(OrientExpress) 於 2021/09/30 23:30 回覆:
bilibili網站有不少海蒂的介紹影片, 如果有興趣可以搜尋看看

蜘蛛女
等級:7
留言加入好友
2021/09/26 09:50
我最近又買了19片DVD,我的專注力不足,連看電影都很吃力,難怪我一直拖延看電影。吃藥之後才發現自己的程度好差。不能在自己騙自己了,我連一般的娛樂片都看不懂。我的專注力很短暫,看A想B,以前會同時看好幾部電影,但是都沒看懂。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/09/21 17:57
祝 中秋節快樂!
OrientExpress(OrientExpress) 於 2021/09/30 23:30 回覆:
感謝

Jones
2021/09/15 22:16

英國The Dooleys樂團有很多膾炙人口的歌曲 可否介紹 感謝

https://www.youtube.com/watch?v=5P49-CJoF8g

https://www.youtube.com/watch?v=l8e0dxbYvSk

https://www.youtube.com/watch?v=LNbQ80gljC4

https://www.youtube.com/watch?v=xwc0iriZahI

https://www.youtube.com/watch?v=1xt1jA1igk4

Email:joneschang@yahoo.com.tw URL:URL
OrientExpress(OrientExpress) 於 2021/09/20 22:59 回覆:

感謝您告知。

我不認識這個團體, 特別聽了幾首歌, 的確動聽

可是目前我已寫完幾十篇文章待發表, 所以The Dooleys的介紹要再等一陣子。

OrientExpress(OrientExpress) 於 2021/10/12 00:48 回覆:
我已在10月11-12日介紹三首囉

蜘蛛女
等級:7
留言加入好友
2021/09/01 21:00
我覺得 Kay Francis 才是真正的大美女.只是她的髮型很老氣,她本人一定比螢幕上,美麗好幾百倍.
OrientExpress(OrientExpress) 於 2021/09/03 23:13 回覆:

Kay的確是大美女, 不過髮型可能是當時時尚吧, 

像我現在看1960年代The Beatles的髮型也很怪, 當時卻很流行.


蜘蛛女
等級:7
留言加入好友
2021/09/01 20:35

海蒂拉瑪 的名言:

對於未來,希望好奇心似乎比確保無虞來得好。我的風格就是這樣。

她說的真好 !!!    她真的是一名被美貌耽誤的天才 !!!

OrientExpress(OrientExpress) 於 2021/09/03 23:16 回覆:
我最近在大陸bilibili網站看了不少經典女星的視頻, Hedy也不少, 她似乎比我原本認知的更有科學才華

蜘蛛女
等級:7
留言加入好友
2021/08/27 20:37

袁曉輝女士 最近寫了好幾部 Kay Francis 的電影,十年前的我會很高興.

現在則是無感,我的閱讀能力進步很多,可是已經沒有以前的感動了.

我最該迷戀的人是我自己.

頁/共 21第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁