網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 本訪客簿限好友才能發表留言! 共有 250 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎我的好友留言唷!
頁/共 25第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

老朽
等級:7
留言加入好友
2019/10/27 20:57

珍辰老師:您好.非常感謝您,花了好大的功夫,給我批研"生命靈數,說良心話,對命理這門高深學問,我真是一竅不通,所以您畫的圖表,和那些數字,我看了也是也是不知所云,莫明其妙.在您批研我生命靈數之前,您可能缺少了幾項資料,̣̣̣̣̣̣̣̣̣̣第一,是我的年齡,今年我已92歲,什麼事業,發展,進退,已經絕無可能,第二,我13歲就進入軍校,所以我穿了一輩子二尺半,很少有可能轉業,幹我們這一行的,自已幾乎没有選擇的自由,第三,軍人是以階級和年齡配合辦退伍,除特殊原因外,不能提前延後,我57歲退伍,到現在已經35年.

  我的個牲非常平和,不争,不搶,能忍,能讓,我從來沒有選過職務,也從來没有貪過國家一塊錢,我最大的缺點是不會講話̣,尤其是急的時候,會講錯話.

  最後是為了一點小誤會̣̣̣,被我幾十年的好同學,勾結了一大幫人,在長官那裡讒言讒語,莫須有的攻擊我.總司令居然也相信他們的話,我就這樣不明不白的離開了空軍.

  我現在很平静,也過得很快樂.如有不禮貌的地方,請多多原諒,送請参考,

保重             唐毓秦上



老朽
等級:7
留言加入好友
2019/10/25 20:01

珍辰老師:上次老師要我回信時要冩上珍辰eohyea,頭一次我沒看到,後來我又補發了一次,目前的情况,好像你還是沒收到,現在我再發一次,抱歉.

我耳朵不好,右邊完全是擺鉓,左邊大概還剩20%,另外腿因為末稍血液循環不好,行動很困難,現在小孩都不在身邊,家裡除了我,就是一位國語不太好的外勞.給您做参考.


劉姐【珍辰】(Opeeku) 於 2019/10/26 21:43 回覆:

唐毓秦先生的生命靈數

 

 

 

姓 名

西元出生年

總數

命數

唐毓秦

1

9

2

8

0

5

0

2

27

9

1

2

3

缺數

3

4

6

 

 

 

 

 

4

5

6

大小連線

258

159

789

7

8

9

流年數2019

生 日 前

9

生 日 後

1

 

 

 

命數9號人是熱心服務的博愛主義者

從小你便是一個愛心豐富,充滿理想的人道主義者。你常活在自己完美的白日夢中,現實社會無法滿足的地方,你會試著在夢裡去找尋。你待人一向都很公平,懂得尊重每一個人都是獨立的個體,都有權利享受其生而為人的種種權益。因此,你很喜歡站出來為人們爭取更多的福利,可以說是,天生的民主鬥士。

 

你容易對現實的人間失望,無法忍受不完美的缺點,因此會有想要改造社會的想法。一般而言,在你看到自己能力的有限時,多半會產生一種無力感,變得有些自閉。你生來便是為了奉獻一己之力,來為社會謀最高的福利。因此,你會樂於給予、服務、分享與犧牲自我而不要求回報。

 

人生加給你的最大挑戰,是如何跳出自我營造、不切實際的白日夢。認清一己之力的有限,而能毫無私心地集結眾人的力量,去為人類社會謀求真正的福利。適合你的行業有政治、法律、教育、社工、環保、宗師、服務業…等能為人服務、為社會伸張正義、對社會或世界有明顯影響力的領域。

心情好時就…行俠仗義,奉獻自我,聰明睿智,見義勇為

心情不好就…光想不練,脫離現實,憤世嫉俗,成群結黨

貼心建議1-將你理解他人的需求與感情的能力,用在良好人際關係的建立。

2-利用你先天堅定的意志力與勇敢的決斷力,在工作方面好好發展。

用心叮嚀1-要避開外在各種人為的刺激,所引起的衝動易怒與任性專橫。

2-不要讓自己陷於愛作白日夢的缺點,而顯得散漫與缺乏目標。

 

【命數】是一個人與生俱來的生命特質與在人間扮演的角色堅持

世間好人壞人都是同一個人的變化,只因境遇的優劣而產生差別。因此每一種人沒有絕對的好與壞,個性會隨著環境而產生心情的變化。每一個人只需要常常保持正面思維,人間的際遇便會呈現出光亮鮮明

 

劉姐【珍辰】(Opeeku) 於 2019/10/26 21:44 回覆:

缺數有346

缺數【3】的弱點與建議對應顏色是黃色這是會讓汝的想法變得比較活潑有創意的顏色

你是一個在思想方面,比一般人提前脫離童稚天真想法的小孩。你缺乏同年齡孩子喜歡成天胡思亂想的特性,不太容易了解別的小孩的想法。因此,會覺得別人太過幼稚而可笑。你的抽象思維能力較弱,在思考一件事情時,容易鑽牛角尖。最好是在平常就養成閱讀的習慣,這可以明顯地提昇你個人的辦事效率。總而言之,你需要多方參考外在的資訊,用來補足自己先天創意的不足。

 

在你個人的成長過程中,尤其是處於這個資訊充斥的時代,最好能夠學會使用電腦,以及利用網際網路的方便去取得一些新的資訊。或是多參考一些報章雜誌來補充一些常識,藉以刺激自己的想像空間。免得一味地固守傳統,而變成被新時代所淘汰的古板型人物。

 

缺數【4】的弱點與建議對應顏色是綠色這是會讓汝比較穩定可以找到自信的顏色

你小時候的成長環境,多半不是很安定,不是父母感情不順,便是常常改變居家的環境,以至於長大之後,容易缺乏安全感或比較沒有自信的情形。你常會希望自己可以擁有很多錢,使自己不需要對現實生活憂心與掛慮。對物慾的執著,其實只是一種缺乏安全感的表徵。你的嫉妒心與佔有慾也因為害怕失去的心理因素,而顯得比一般人強。你天生比較缺乏對事物負責的能力,因此,當別人將重擔加在你身上的時候,你會不由自主地產生想要逃避的感覺。

 

在你個人的成長過程中,如果能夠養成一些每天要做的功課,像是練練寫毛筆字、或是做一些運動…等。最好能鎖定一個特定的目標與方向,然後好好的下一番功夫來成為那一方面的專業人士,唯有透過對自我能力的肯定,才能找到真正的安全感與自信心。

 

缺數【6】的弱點與建議對應顏色是深藍色,這是會讓汝有較有耐心開智慧的顏色

你是個從小多半在家人的關懷和愛心下長大的孩子,處處充滿周遭人們的關愛與照顧,所以覺得愛人與被愛好像是一件理所當然的事情。然而,你也可能從小便是生長在一個很不幸的家庭,家中的成員,每一個人都只管自己好就行,完全不關心其他人的死活。所以你會覺得愛人與被愛是一種天方夜譚,完全不可能發生在你身上。不管你的童年是幸或不幸,在你的前半生中,都會面對許多跟情愛與關懷有關的問題。而從這些情與愛的接觸中,你將學會什麼叫做真愛。

 

在你個人的成長過程中,由於常會碰到一些有關愛情或親情方面的課題,如果能夠勇敢地面對每一次難得的緣份,便能學會如何去體貼與關愛別人。然而,如果採取逃避的方式,則常常會需要面對一大堆愛情與親情方面的困擾。因此如果不想經歷太多次失戀與挫折的痛苦,那麼就勇敢去愛吧!

劉姐【珍辰】(Opeeku) 於 2019/10/26 21:47 回覆:

個人命盤中的連線有258159789

 

258連線你是個性情溫熱而音感敏銳、且又非常【能言善道】的人

 

  你這種人對於自己想要做的事情,在個性上會表現得很強烈,而在行動方面則會以相當的毅力去堅持。你是那種擁有非常強烈的情感之人,在愛恨方面表現得相當明顯。因此,在選擇工作方面,要特別留意自己的興趣問題。你們天生對於有聲音的東西非常敏感,如對音樂有興趣,也是不錯的選擇。

 

你在跟人相處時,很容易讓人感受到你的熱情與誠意,對自己經手的事情會很熱心地參與。個性方面比較外向,很快便可以與人交心。你的脾氣來得快也去得快,雖然有時不免有些情緒化,但是大體而言,是個很容易相處的人。你很擅長跟語言表達能力有關的工作,對需要熱情公關的行業也有興趣。適合從事的工作如下—傳播、廣告、傳銷、房仲、保險、歌星、導遊、經紀人、節目主持人…等。

 

789連線你是個在職場領域內可以擁有【很名聲與地位的人

 

  你這個人擁有超乎常人的精力與勇氣,當你對某件事情投入時,由你的鬥志,所引發出來的旺盛精力,好像是用也用不完一般。因為你是那種寧為雞首不為牛尾的強人,因此,最受不了別人對你的指使與壓迫。一般而言,在職場上常會受到許多貴人的提攜與幫助。你相信只要自己肯努力,有朝一日必定會很有成就。你是那種權勢導向、【發展潛力很強】的人。

 

  你具備能為理想與抱負去奮鬥的強勁原動力。而且,這份動力幾乎可以說是,能為你日後的成功,提供百分之百的背書。因此,你最好能夠提前做好長期性的規劃,腳踏實地、認真地實現自己的抱負與理想。因為你這種人要攀上權勢的高峰比一般人還容易。你適合投入的行業有--各大企業的老板、行政機關的主管、傳播業的頭頭、各行各業的頂極專家、任何可以達到權勢高峰的角色…等。

 

 

159連線你是個非常熱愛且忠於工作,雖片刻也【閒不下來】的人

 

你是那種凡事以行動為取向,具有非常強烈的做事動力的人,你很容易從一件事情的完成上面,感覺到一種明顯的成就與快感。因此,一旦工作起來,便會表現得相當地狂熱,很容易給人家一種有工作狂的感覺。對工作的熱心與耐力,讓你們變得容易以自我為中心,你喜歡那種不斷有事可做、或成天腦袋瓜轉個不停的感覺。

 

你一天到晚都想要找些什麼事來做,好讓自己感覺過得很充實。在沒事可做的時候,一個腦子總是轉個不停。只有在工作或想事情的時候,你才有真正活著的感覺。你很容易得到一種完成任務的滿足感。因此,你習慣馬不停蹄地奔忙,在別人眼中看來,你是一個十足勞碌命的工作狂。適合的工作如下--各大企業的老板、連鎖店的工作、運動家、探險家、記者、

舞蹈家、航海家、導遊、股票族、經紀人…等。

 

劉姐【珍辰】(Opeeku) 於 2019/10/26 21:48 回覆:

2018年生日後…2019年生日前,汝的流年數走【9】,影響如下…

 

這是一個在事業方面,需要面臨重新思考與整頓之週期

 

這時候的工作與事業,已然進入了一個決定是否繼續經營的關鍵時刻。去年一整年的豐厚收入,到了今年則會明顯地想要有一個更明確的發展。因此,有人會在這時期決定,想要脫離為人工作的

職場,而擁有真正屬於自己的事業。

 

有些人在這時期,會面臨一些不得不轉換職場的現象。有的人是因為工作的地方經營不善,另有一些人則是自己想要更換跑道。總之,這是一個全面思考與檢討的時刻。這時候宜在稍事休息之後,拿出堅定的決心,為未來決定一個明確可行的方向。

 

  這一個時期,你會自然地想要放開或結束一些事情或某些人際關係。而結束的事情,有可能是工作或各類的債務問題。當然也有可能是新交或舊識的戀情。至於離別,則是必經的過程。因此,個人在心情方面,難免會顯得比較沮喪與憂傷。

 

給您的【貼心建議

這是一個凡事都到了一個應該結束、或是可以收成的週期。這時候要安心靜待結果的來臨,是成、是敗、都會有一個明確的交待。在人事方面,可能會有異動與分離的現象,而在事業方面,也面臨了是否要繼續堅持的抉擇。最好能放慢腳步,回顧過往的一切人、事、物,而做一些適度的調整。

給您的【用心叮嚀

這是一個需要認真思考過往的一切人事關係是否可行的時期,很多事情會在這個時期告一段落。不適當的感情關係可以趁這時期了結,而有關事業方面的不善經營,也可以好好整頓,該結束的不要留戀,好好重新考量未來可能要走的方向,趁機儲備一些能量,以待明年生日後再重新出發。

 

 

2019年生日後…2020年生日前,汝的流年數走【1】,影響如下…

流年1的事業運
這是一個在事業方面,
很適合邁開腳步、努力開創之週期

這是一個凡事充滿新希望及開創力的週期而你個人的自信心也會顯然有增進、加上外界的大環境呈現許多新鮮有利的機會,這是一個適合你去努力開創的一年。這時期,會一掃往年憂鬱煩悶的陰霾現象,讓人有一種再次重生的感覺。

 這一整年在個人的學業、工作、情感或環境方面可能會有很明顯的改變,整個人會有氣象一新,各方面都會感到清新與舒爽。這時應該積極面對種種可能發生的機會,讓自己能夠主導一切,引領事情往自己希望的方向去發展。

 這是一個活力充沛、幹勁十足,非常適合開創的流年這一年要面對的是一個全新的開始、而且充滿各種挑戰的機會。因此,要拿出勇氣與決心來面對這種新的改變。這一整年,要明確地判斷所有事情的可行性。你對事情的選擇之正確與否,是決定你今年成敗的關鍵。

給您的【貼心建議

這是一個適合開創個人事業之週期,這時候應該拿定主意,用心思考一下往後要走的方向,而且要有可能需要長期奮鬥的心理準備。首先,請擬定好做事的方針,態度一定要果決,行動也要快速,讓這一切好的開始,成為決定未來的成功因素。

給您的【用心叮嚀

這是一個充滿希望的時期,要避免優柔寡斷的心態,以免喪失成功的先機。這時候精力特別充沛,要留心太過衝動帶來的反效果。更要注意自己的言行舉止,不要太過於我行我素,要多參考別人好的建議,獨斷獨行容易造成失敗的盲點,謙虛一點向人請教,可以減少失敗的因素。

 


濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
等級:8
留言加入好友
2017/06/25 22:16
劉姐【珍辰】(Opeeku) 於 2017/06/26 06:34 回覆:

感謝汝濃情的問候,願闔家順心平安+健健康康哪

頁/共 25第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁