網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
婚姻感情【溝通不良】狀況連連者,完全可從姓名上面找出原因
2020/05/22 09:05:03瀏覽366|回應0|推薦10

人世間無可避免的兩件事情便是金錢的多寡,及人與人之間互動方面的感情順逆。而不論是有錢或沒錢,在感情方面都有可能因為溝通不良而出現問題。通常兩人在熱戀期間多半會很容易把對方的黏膩跟無理要求當做是一種求愛時的表現,然而時間久了之後,就會覺得太過黏膩便讓人喪失個人的自由,而對方一味地無理要求更是讓人無法忍受。所以被熱戀沖昏的頭多半會在三個月後自動清醒,而開始嚴肅面對是否要繼續交往的抉擇。

 

然而從姓名學上面就可以立馬判斷出對方是否真對自己好,或只是喜歡依賴限制他人的自由。有些女生的名字一看就是會被對方吃定而完全沒有抵抗力或心甘情願倒貼給對方,所以婚後便會覺得綁手綁腳讓人呼吸困難,或是被對方于取于求而發現對方竟然有吃軟飯的習性。如果對方名字又出現傷害力很強的殺傷數,便會有容易酒後裝瘋或拳打腳踢被家暴的危險。現今社會想要離婚的話非常容易多半可以選擇分手,但很多人會死纏爛打或因為孩子而不忍心分得太徹底。

 

有道是沒欠沒債不成夫妻,所以這輩子會來人間結為夫妻者多半是受前世欠下的感情債牽扯。如果感情債沒還完就離婚的話,則後面仍然會有千絲萬縷解不開的問題糾纏個沒完沒了,很多人會想透過更改姓名以改善婚姻困境,直到所有方法用盡都無效才會選擇離婚。比較愛對方的人就會把過錯全壓在自己身上,認為一定是自己名字不好才會出現問題,但很多時候是對方的名字不好而引發問題。故改名字必需就雙方姓名的動力解析後才能對症下藥而有所幫助。

備註…為粉絲專頁而重新理完的新稿,看起來感覺比較正式哩~~~

https://www.facebook.com/Opeeku/

珍辰我的粉絲專頁連結

 

 

 

 

( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Opeeku&aid=136435524