網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【伴侶緣分的好壞】與【對應關係】可以從姓名之中推敲出來
2020/05/12 09:52:21瀏覽397|回應0|推薦14

  姓名學本身具有完備的天人地外總五格,且因為是個人在世間的存在代號,所以真正專業的姓名學老師便可以輕易從五格的數理吉凶跟五行之間的互動關連,推論出使用這個名字的人之一切人際互動關係和有關其個人財運的好壞動力。最常聽說的是夫妻之間是因為彼此相欠債而來結緣,因此由姓名學上面就可以輕易推論出到底是誰欠誰較多了。

  有些伴侶之間欠的是情債所以很容易會一見鐘情且恩愛無比,然而這種緣分多半在情債還完後有一方會先撒手人寰。而到底是誰欠誰較多則可以從姓名學的格理互動中推敲出來。名字外格數理12劃的人最下面那個字肯定是11劃,像是敏、梅、英、珠等字,這種人比較容易碰到與他人相欠情債的緣分,若不是還完情債後離婚,便多半是夫妻恩愛然而卻有一方會先行離世。

  如果兩個人是因情債而來結緣者雖然沒有選擇離婚,卻一輩子總是吵鬧不休看對方不順眼。而碰到生離死別現象的緣分則多半是姓名上面用了凶數且五行相剋取了壞名,若是用了相生的吉祥數理取了好名的話,則多半是會恩愛一輩子到老。有許多不上道且不懂數理卻自稱為老師的人,便會跟客倌說數理不重要,殊不知姓名學之所以可被推算全是憑藉數理五行之間的互動關連性。

  不懂數理五行互動關連的老師就會說數不重要來為自己找藉口,這種人連命理的最基本功夫都沒學會,根本就不配被稱為老師。說白了這跟自己去買書回來參考又有何兩樣,然而盡信書不如無書,因為外行人根本無法識別書中內容是否正確。姓名是個人在世間的存在代號,分分秒秒都在影響個人的一生作為,所以千萬不要隨便加以更動,因為不論是改好或改壞都是立馬就會對個人的人生起絕對性的作用。

 

( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Opeeku&aid=134683252