網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
越南-美奈│漁村早市 (Fish Market)(感謝電小二推薦)
2017/02/14 11:48:18瀏覽1423|回應1|推薦62

日期:2016.10.27

白沙丘看日出→紅沙丘→漁村早市→仙女溪溯溪(以上為參加酒店一日遊行程)→美奈市場→美奈一條街→海邊

這天雖一早(3點多)便起床,但前面兩個沙丘行程已讓我驚嘆連連...

↑ 這是我們搭的吉普車

而穿過馬路,壯闊的海上景觀,更是讓人有《啊~這就是越南啊 ! 》的讚嘆,太驚人了!! 簡直無法相信自己的眼睛....

 逆光。心飛翔

雖已經過3個多月,在整理這些相片時,心情一樣感動,太美了....

人生這麼美好 值得一再探尋

遠處的漁船不知為何會讓我想到《三國》

把相片Line給朋友,她的反應是,怎麼那麼落後 ? 但在我眼中就是美、就是喜歡、就是愛...

美奈的海邊沒有魚腥味,舒爽

掛上越南國旗的小圓船,讓人感動,就是愛越南啦~

所以,不管相片拍的多麼差強人意,也絕對不能刪~這才是越南 !

漁獲是整盆賣的,如詢價小販會把價錢寫在沙上,歪國人也會討價還價

如在海邊跟小販買漁獲,可到右邊市場幫忙料理,但我們沒有嘗試。

 
電小二
等級:8
留言加入好友
2017/02/17 10:11 刪除 |回覆
Dear Olivia隨心所欲~(Olivia20090408)

特前來恭喜您所發表「越南-美奈│漁村早市 (Fish Market)」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊頻道│下拉選單│編輯精選,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Olivia20090408&aid=91705323

 回應文章

Michael Wang
等級:8
留言加入好友
2017/02/15 09:11
這很像三十年前遊夏龍灣坐過的小圓船(竹子做的),現在看起來是改進版比較漂亮!
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2017-02-15 15:49 回覆:

在旅遊書中也寫的是竹子做的小圓船,

這應該是FP或塑膠製的吧 ? 看起來蠻方便的...愛你喲!