網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本-北海道│羊蹄山名水公園
2012/05/11 10:13:47瀏覽716|回應2|推薦73

日期:2012.03.27 

↑ 路旁指標(紅色箭頭往下),是冬季下大雪或晚上視線不佳時,最重要的道路指示。

↑ 天氣不佳,無法將北海道的富士山拍好,有些可惜。

↑ 再加些燈光閃閃的燈泡,就成了美麗的聖誕樹。

【羊蹄山名水公園】羊蹄山顧名思義就是它的外觀形狀有如羊蹄般,其景觀與高度絲毫不遜於富士山,山上的雨水、雪水,經過天然過濾後,從山裡一角自然的湧出,成了最優質的名泉水,更豐富了附近的農田,其清涼甘甜名列為日本十大名水之一。

↑ 走過小道、吊橋,樹上的雪飛落下來,想到的是冬季戀歌裡的浪漫。

↑ 綠、藍色杯子提供給人接水飲用,導遊在下車前要我們拿自己的容器去盛水。




( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

sasamiya
等級:8
留言加入好友
純淨自然~美
2012/05/13 04:19

雪中飲水

滋味如何?

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2012-05-16 18:00 回覆:

呵呵....如人飲水,冷暖自知。

其實,還是那種感覺:雖然是下雪天,吃冰淇淋喝雪水,好似都沒像在台灣來的冷。

好似很自然一般?!在台灣應該不會做這種事吧?哈哈....


時和
等級:8
留言加入好友
首席 和 泰綺思冥想曲獨奏的同學
2012/05/11 11:45
也都是音樂班出身的嗎??
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2012-05-16 17:54 回覆:
對,高雄中學音樂班(社會組/忘了第幾類組?/老囉),卻是醫學系的學生(第三類組),真不是蓋的!