網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《台南》超級泰美食館(感謝電小二推薦)
2011/05/24 22:24:03瀏覽1844|回應4|推薦55

啊蛤~又好久沒吃美食了齁?來來來,今天來吃個泰式料理~網路有名聲、台南尚出名的『超級泰』美食館:

餐廳內蠻清幽乾淨滴~

泰式奶茶~甜而不膩,好喝!

泰式高麗菜~這味...阮摸沙咖意啦(個人口味)

涼拌青木瓜絲~清新檸檬香味,灰熊好吃!

黃咖哩雞肉~不錯吃吃喔,不過雞肉有些少!

清蒸檸檬魚~喔~魚肉鮮美、湯頭真是讚!

金錢蝦餅~真正給它ㄛ伊西啦!

地址:台南市中西區運河北街13號

電話:06-2220636

Dear Olivia隨心所欲~台南-超級泰美食館(Olivia20090408)

特前來恭喜您所發表「台南-超級泰美食館」一文,已經登上聯合新聞網首頁,消費流行|部落客嘗鮮,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


★推薦文章上首頁udn等你
★募集美食相關照片

( 休閒生活美食 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Olivia20090408&aid=5248987

 回應文章


等級:
留言加入好友
Nice
2011/06/12 21:44
可試試綠咖哩及檸檬雞or 月亮蝦餅~
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2011-06-14 09:53 回覆:

謝謝!

綠咖哩和黃咖哩有哪裡不同呢?黃咖哩的味道不像台灣的咖哩濃郁呢~

月亮蝦餅,讚!(我在另一家泰式料理有吃過,好吃,夜市也有喔~)


Where繪兒
等級:8
留言加入好友
台北差不多
2011/06/03 08:27

大台北這邊也是有滿多越南新娘的,但是坦白講,感覺吃越南菜沒什麼挑戰性,似乎跟台灣菜差不多,而且他們好像也很喜歡用油蔥酥~

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2011-06-04 21:39 回覆:
拍謝!我還沒吃過越南菜(好像只吃過河粉),不過泰國菜我倒也覺得跟台灣菜差不多,但蝦醬的味道我不太喜歡.....

Where繪兒
等級:8
留言加入好友
泰國式的台灣菜
2011/05/29 11:20

在台北到哪裡幾乎都有泰式料理和越南菜,而且口味有些滿LOCAL的,搞到我都覺得這些菜根本就是台灣菜~~

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2011-05-29 21:15 回覆:

是齁?我以為南部比較多外籍新娘,會有比較多這類的店ㄌㄟ。

但這家店的味道還蠻道地的喔~聽說是由兩位出身高雄福華飯店及台南大億麗緻酒店的泰國籍大廚所合開的。網路評價還不錯的說。


sasamiya
等級:8
留言加入好友
口水流
2011/05/26 05:48
住在台灣真幸福!
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2011-05-28 12:45 回覆:

是啊,我也這麼覺得耶~

台灣好像異國料理也蠻多的,但歐洲方面的料理,我應該沒吃過吧?有空也幫我們介紹介紹嘛~