網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
No.281《彩鉛》牛角麵包●天空之鏡-布袋防風林秘境
2021/11/19 09:11:08瀏覽718|回應3|推薦49

日期 : 2021.10.10 牛皮紙/油性彩鉛

\

↑ 圖片取自網路 

一走進秘境,我能想到的是九寨溝的海子,這是一條條溝渠所組成,美麗極了,但這秘境如不是達人帶路,可能很難發現...我們在鄉間小路上來回走了好幾回才找到入內的小道。

這是海水所形成的,細節就不說了,不然會壞了好美麗烏雲飄過

↓ 九寨溝的臥龍海(舊照)

↓ 五彩池

↓ 五花海

就不要再貼下去了,心都要跟著飛出去了...回憶裡,一切辛苦都是值得的

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

BJ周
等級:6
留言加入好友
2021/11/20 23:32

確實是秘境

因為難得在景區沒有看到垃圾

我就不明白為何華人所在總是那麼髒亂?

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2021-11-21 13:06 回覆:

哈哈…這裡超過10條以上的“海子”,好似人工排列一般,井然有序,美景當前,我倒沒注意到垃圾問題害羞

只是同學一直強調,這個秘境不能說出去,不然會被我們的老師(我也曾經上過那班)當成spy,這可是他辛辛苦苦騎機車找到的,這老師是專門拍水上屋美景的達人,昨天還是前天TVBS有專訪喔~


宋子平老師
等級:8
留言加入好友
2021/11/20 07:56
拍的很美!
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2021-11-20 15:28 回覆:
謝謝老師

Sir Norton 阿祖給你靠
等級:8
留言加入好友
2021/11/19 19:40
照片重覆者眾,難道不能挑最精釆上傳?也秀大家您有本事去蕪存菁。
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2021-11-20 15:27 回覆:

謝謝~部落格不是我的伸展台,雖然我身材很好,在我的格想貼或寫什麼只看我爽不爽大笑