網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
No.273《彩鉛》草莓鬆餅●台南安平
2021/11/02 08:08:50瀏覽597|回應0|推薦49

日期 : 2021.10.02 牛皮紙/油性彩鉛

↑ 圖片取自網路  

朋友一直稱讚台南的牛肉湯,說她想每一家都吃吃,要排出她心中的第一、二名....我倒沒那麼熱衷,牛肉湯只是美食中的其一,在我沒有第一、二名,有文提到,在地人推薦的牛肉湯,是自家巷口前的那一家,糟了,我家巷口有好幾家,還很有名,我本就是選擇困難的人,這難了大笑(開玩笑的),而這家每道菜都讓我眼睛一亮,除了泡菜...。

在豆花店不吃豆花吃啥呢? 有啦~剛吃飽,只能吃最想吃的挫冰,豆花就外帶了,其實我們也是買了ㄧ路,布丁、蝦餅....就觀光客ㄇㄟ,豆花也沒有一、二名,只看遇到哪家吃哪家大笑 。

我們逛過去時豆花店還沒開,我想說,星期六不做觀光客生意,他開哪時啊 ? 吃飽飯逛回來,店開了,我們也渴了,正當時,結帳時,我問,你們這麼晚才開? 觀光客都走了...,他說這裡晚上很多運動、遛狗、賞夜景的人啊~是了,失敬失敬,人家做的可是在地人的生意,我真是太觀光客了,以後也得來賞賞夜景了...,也只能說,晚上,我也是來沖沖去沖沖,知道運河旁夜色很美,想拍照又懶的停車,常常就這樣錯過,反正有的是時間...在地人思維烏雲飄過

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇