網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《高雄》蔦屋書店
2020/06/08 11:11:22瀏覽712|回應1|推薦64

日期 : 2020.06.05 手機拍攝

↑↓ 漢神巨蛋 (↑此相片為2017.12拍攝,因這次巨蛋在部分整修,便懶得拍了得意)

↑ 人蔘雞餐 (去漢神必吃大笑)

↑ ↓ 巨蛋站 看起來沒什麼人,但捷運車廂裡面人不少

↑↓ 中央公園站

↑ 上方停的是鴿子

穿過中央公園、城市光廊即可走到大立精品,整棟建築很炫

大立精品

沒有太多驚喜,1F、2F佔地不大

到時晴空萬里,想離開時卻下起了大雨,只能看看窗外雨勢,找時機離開

↑↓ 美麗島站 (2017.12月拍攝,從巨蛋到中央公園站會經過美麗島站,這次就不下去拍了,拿舊相片充充數)


( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Olivia20090408&aid=137935259

 回應文章

我是google迷
等級:8
留言加入好友
2020/06/09 08:33

我是在日本多賀市逛蔦屋書店的,還蠻有特色的。台中也有但還沒逛。

原來中央公園穿越可以大立精品,下次來去走走。

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2020-06-10 09:31 回覆:

我是臨時去的,概念中大立百貨在圓環附近,於是在漢神用餐時問人,說搭捷運到大立精品得走10~20分鐘,天氣又熱,建議我開車去...,一度想放棄,但我又不想開車去找停車位,最後還是決定放手一試,實在是巨蛋旁就是捷運站,太方便了。

在中央公園捷運站下車,也是東問西問,原來穿過公園就到了,公園裡樹蔭多,也還好,不算熱,所以,我覺得還是搭捷運方便,而且會經過一個傳統市場ㄛ~就在圓環旁,相信妳會喜歡的。