網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
越南-會安│Precious Heratige Art Gallery Museum
2020/07/17 09:10:00瀏覽807|回應2|推薦61

日期 : 2019.11.30 

河內內排機場→峴港機場→會安→Tribee Bana Heritage Hostel→Precious Heratige Art Gallery Museum→會安古城夜景

人的緣分真得很奇妙,在越南經過好多畫廊,我通常就站在門口欣賞一下,沒要買,所以也不會進去打擾,就在青旅隔壁,經過時見外面的畫作,好有味道,不知不覺走了進去,才知這是個博物館。

畫作前的模特兒穿的就是相片裡原住民的衣服

 

 

 

越南原住民分佈圖

 

 

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Olivia20090408&aid=135135291

 回應文章

我是google迷
等級:8
留言加入好友
2020/07/25 10:26
好有味道博物館,娃娃好可愛。要門票嗎?
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2020-07-25 10:49 回覆:

不需要門票喔~


黃彥琳~~隔離的話題
等級:8
留言加入好友
2020/07/20 03:56

越南博物館,

第一次看到,真是增廣見聞崇拜

謝謝分享


Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2020-07-21 09:26 回覆:

感謝來訪~

以前我對越南實在陌生,旅遊之後才知越南和中國的原住民關係淵源頗長。