網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國-釜山│360度的荒嶺山璀璨夜景
2019/11/27 08:25:58瀏覽2465|回應2|推薦51

日期 : 2019.07.02

甘川洞文化村→釜山市場(168步階)→KKDAY 夜景遊(點我)→廣安大橋喝咖啡→松島夜景→歷史的 Diorama(途經山腹道路)夜景→虎泉村→南日 Bar(三流之路)夜景→荒嶺山夜景

・荒嶺山
荒嶺山上可俯瞰東釜山市內景色,360度夜景一覽無遺,擁有絕佳的視野。

這夜景實在太令人震撼了,北海道百萬夜景被比下去了,360度,360度的夜景,真是大大推~釜山必看的夜景 !! 超超讚讚啦

↑ Kelvin仍堅持要跟我解說烽火台的作用,這年輕人真是傻的可愛(老人就是記不住齁),我便乖乖的當了一會兒小學生(要是有夥伴我早就溜了,夜景太迷人齁),我開玩笑說以前要被派守在這裡,不冷死了 ? (這天風好涼好舒服)

接著他帶著我爬上爬下(我說過很多次,爬上爬下尖叫),還帶我去他的私人秘境,雖拍的景色差不多,但是,真得很美,只是在山上真的得小心了,很多石頭,並不好爬,還好姐姐有練過害羞,Kelvin也會幫一把,晚上得當心腳下別只忙著拍照喔~

在廣安海水浴場喝咖啡時,我提說,我們得早點上山看夜景,萬一居民睡了,燈關了,我不就看不到夜景了....見他一頭霧水,好像沒想過這問題,到山上後,我開玩笑說,還好他們很晚睡,Kelvin說,其實韓國人很晚睡(這在海雲台的酒店櫃台有說過,但我又忘了),哈哈...

↑ ↓ 廣安大橋

相機設備不足,拍不出他的美,我真心認為值得為這美景,再來一次加油

賞完夜景,已經將近晚上12點(6:30~11:40+回去車程時間),跟團再晚也不怕,這KKDAY賞夜景行程絕對值回票價,大大推~

回去的車上,我才拿出他請我的香蕉牛奶出來喝(途中他常提到,要我拿出來喝,但我都假裝不渴尷尬),擔心了一整晚,什麼事也沒發生大笑,這下,想說要回去了,要害我早就下手了不是 ? 總是得有禮貌的在他前面把它喝了。(Kelvin請我在寫評論時,這個不要寫,因為這是他自己買請我的,我一人還好,如果人多,他可請不了守口如瓶)

Kelvin送我回到酒店門口,看著我入門才離開,真是貼心又熱心的好好青年,希望他能在工作上一路順遂,闖出自己的一片天。感謝他並祝福他 !!

ps:這麼喜歡看夜景,或許是常看不到天上的星星吧?

( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Olivia20090408&aid=129264267

 回應文章

終南山
等級:8
留言加入好友
2019/12/23 09:46

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2019-12-24 13:43 回覆:
9月份去釜山應該蠻涼的了吧? 

(掐指神算 宋子平老師)劉真心臟病
等級:8
留言加入好友
2019/11/28 08:07
滿眼盡是美景!讚!
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2019-11-30 22:47 回覆:
開心謝謝~