網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國-釜山│蔚山艮絕岬
2019/11/08 14:00:38瀏覽512|回應1|推薦42

日期 : 2019.07.01 KKDAY一日遊 (點我)

蔚山艮絕岬→機張市場→海東龍宮寺→長林浦口彩繪村→南浦站(或 多大浦海水浴場站等)

↑ 08:00 西面站4號出口 集合

 

・艮絕岬(간절곶)
艮絕岬位於蔚山市,是韓國太陽最早升起的地方,因此每年都有眾多遊客特地來此迎接新年的第一道曙光。潔白的燈塔,湛藍的海洋,巨大的信箱,讓此處成為新興的旅遊之地。(取自KKDAY)

 

 

 

↑ 導遊故做神秘,一定要我們來這塊大石頭後面一探究竟

↑ 星期一休

 

 

↑ 2000年歐亞及韓半島裡太陽最早升起的景點

 

( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Olivia20090408&aid=129247834

 回應文章

寬心
等級:8
留言加入好友
2019/11/08 17:21

好像是陰天?

還好是陰天

不然感覺好曬啊!害羞

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2019-11-09 09:43 回覆:

您真是厲害,我發文時還在想,怎麼拍起來的風車還是不怎清晰(因為很大)?

才想起來那天是陰天,而且走到後來,我回服務中心逛逛紀念品店後,

在外面椅子休息等集合時間時,覺得好熱喔~真的還好是陰天...