網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
泰國-曼谷│EMPORIUM & EmQuartier、Quartier CineArt
2019/01/09 10:00:58瀏覽648|回應2|推薦64

日期 : 2018.01.07 (星期日)

Nandha Hotel→EMPORIUM午餐→按摩 (完全當機放空中)

 

 

 

這天犯懶,曼谷周邊華欣無緣,大城、水上市場都去過了,而又不想去舊城區團團轉,計畫中還有一個行程古城76府→三頭象神博物館,也有阿拉伯街、娜娜廣場...但不知為何我什麼地方也不想去。

沒有行程,中午就又到百貨公司覓食....

↑↓ 已經來了很多次覓食便不再拍照,這是1月5日拍的夜景,那天拍太多了,便把一些移至這篇來PO,拍謝,再拍熊熊可真的要生氣囉害羞

↑↓ 皇后公園

( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

湯姆士。流浪教師之歌
等級:7
留言加入好友
2019/01/11 11:05

說到按摩

我聯想到拙新文小張的遭遇

不禁莞爾

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2019-01-12 11:00 回覆:
泰國也有用手肘按摩,但最慘的應該是被踩在腳下吧?大笑即使是被美女踩?!!

asali
2019/01/09 10:50
到泰國好像都要去按摩才過癮,不知現在還是俗格大碗?
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2019-01-10 10:22 回覆:
是啊~但高、低檔的價格還是差很大,以傳統的泰式按摩(才250元)來說雖被折的哇哇叫,可是做完後真的通體舒暢耶~