網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 55 則留言
☆ 本部落格訪客簿
   

Cheer up!
格主公告
有事上奏,無事退朝.......
 
頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

ez
等級:8
留言加入好友
2014/05/29 14:14
Friendship Images


阿勇伯
等級:1
留言加入好友
2013/07/24 03:56
blog寫的很好~~~~照片又都拍的很漂亮~~給妳100個讚啦~~讚讚讚
Cheer up!(NonoSu) 於 2013/07/24 22:15 回覆:
哈哈 !! 謝謝勇伯不嫌棄啦 !! 害羞

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 14:21

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 17:47
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


電小PO
等級:7
留言加入好友
2012/10/11 17:03
Dear Cheer up!(NonoSu)

恭喜您所發表「20120530 八里左岸自行車遊」,已推薦登上本期《寫真生活Snap電子報》的相簿主打星,歡迎有空前往觀看,並繼續努力,與網友們分享!

《寫真生活Snap電子報》訂閱網址:
本期內容:
http://paper.udn.com/udnpaper/PIF0011/224949/web/
聯合電子報:http://paper.udn.com/UDN/Subscribe/PapersPage/papers?pname=PIF0011

如果還有任何問題,請再與我聯絡!

電小 PO



寫真生活snap電子報
Photo story相片說說話單元 徵稿中
頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁