網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
是一個非常常見的疾病,但是是什麼原因引起的便秘呢?怎樣來緩解或者消除呢?
2017/08/25 15:42:23瀏覽107064|回應0|推薦0

總是便秘的人,你會發現他們的臉上會有很多的痘痘,而且還有口氣。那怎麼來解決呢,首先你每天要保證補充充足的水量,這個補水量要跟你個人來定,不能一下子和那麼多的水,這樣會對我們的腎造成壓力的。

第二點,在平時的日常生活中要多吃點水果,建議多吃香蕉,因為香蕉有潤腸的功效,有利於排便。同樣也要提醒大家,不要吃的太多。

第三點,每次飯後都建議大家喝一杯酸奶,因為酸奶中的乳酸菌非常有利於我們胃中食物的消化,從而有利於食物的吸收還能殺菌。

第四點:每天晚上睡覺之前,喝一杯蜂蜜水,不要喝完就睡覺,那樣會造成眼部浮腫,喝完蜂蜜水後半小時再睡覺,蜂蜜水的功效和香蕉差不多,但是它要多出一點就是還有排毒的功效。

如果你有時間,建議你平時也多運動運動,因為平時我們都做辦公室,一坐幾乎就是一天,很少運動,體內血液循環也不好,也很有可能導致便秘。

特別是上廁所的時候不要看報紙或者玩手機,這樣不利於排便

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=N151977561&aid=108433478