網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2017年中共和美國將被上帝懲罰?
2016/08/06 07:12:39瀏覽3412|回應0|推薦0
2017年中共和美國將被上帝懲罰?/做仲學

祖国的和平稳定来之不易,谁敢把中国变成这样,我们就让谁人头落地
http://bit.ly/2aURKii



這影片8/4在東森新聞台播過了。前面的小女孩的影片則是更早有人傳LINE給我看過了。

現在中共中央把這些剪輯在一起,去表達一個主要訴求,從中國共產黨的角度,將自己和中國的命運,中國的強大綁在一起,去教育中國老百姓,捍衛中國共產黨的一黨專政,就是認同自己愛中國的表現。將黨的靈魂和中國的靈魂混為一談。無怪乎外面的傳言所言不假,都說中國共產黨快要撐不住了,在Youtube上有好多來自中國大陸的民眾,透過視頻面對台下的大陸民眾,進行反洗腦教育,要他們清醒點,並回去告訴自己的親朋好友,不要把中國共產黨和中國畫上等號。

中國人民要覺醒,開始訴說中國共產黨過去的血腥鎮壓的點點滴滴,原來這股恨中國共產黨無法壓制下去,當沸點即將來臨時,中國共產黨越是賣力製作相關洗腦影片,教育內陸不會翻牆的民眾,以愛國心為立基點,把一切可能的危機導向是西方帝國以美國為首的陰謀論,要大家提高警覺。

這種牛頭不對馬嘴,倒果為因的說法,其目的只有一個,那就是不想放下本身龐大的既得利益,存在於貪腐惡勢力的太子黨們,承襲父爺們是共產黨員,過去是紅五類,現在繼續收刮民脂民膏。害怕中國共產黨倒下來,不顧中國健全的未來發展,只想到自己的家當和性命,開始操弄民族大義,將中國不能倒下,去掩蓋真正的聲音是中國共產黨不能倒下。

看來2017年真的中國共產黨要面臨類似六四天安門的政治危機,那一場也是政治鬥爭,李鵬接觸民眾擁抱群眾,讓既得利益的其他共產黨員們合力圍剿,而這次呢?太子黨們及幕後舞影者江澤民,將對付除弊興利,整肅貪腐黨員的習近平。

反正中國共產黨遲早是會倒下來的,只是時間的問題。

有時我覺得鬼話連篇大家可以防範,因為大家會不信,謠言止於智者。但是神話連篇比鬼話連篇還可怕,只要你是虔誠的信徒,學歷再高再聰明都會相信那是真的。因為藉用神的諭旨傳達「信我者生,不信我者亡」的概念,要遵循我的教義,我的話語,垂聽禱告,你們是我的羔羊。如果不是因為在去年聽了周講師的心靈滋養公益講座,我真的會被這種來自舊約基督教派的神父給嚇壞。

而相關的預言報導,在國內也有類似的說法,還有網友製作影片上傳,讓大家猜猜明年的美國總統誰會當選?是桑德斯、希拉蕊還是川普?答案是全部都不是,明年2017年沒有任何一個美國總統候選人當選,從今年的十一月以後,美國和全世界將進入極大的動亂,全人類將進入恐慌之中,歐洲整個被摧毀來自ISIS的攻擊。中國共產黨將於2017年覆滅,美國分裂幾乎要亡國,全世界的大國都倒下,未來的世界是以色列的國家在領導。

我在今年的三月份在網路上看到美國之音發出的美國即將被上帝懲罰的恐怖預言,同步的在國內的新聞龍捲風節目裡也言之鑿鑿,並且引用歐洲龍婆的預言,也表示歐巴馬是美國最後一任總統。於是我寫了一篇文章放在「新時代宇宙大愛光中心讀書分享會」討論區裡頭:

2016將有大災難到來?全球人等著恐怖預言
http://city.udn.com/62877/5514463

但是一直到六月份陸陸續續的在網路上有來自不同基督教會透過上帝訊息一直發出同樣的警告,連被稱為中國人權鬥士的高智晟律師,曾經代理多宗民眾維權案件控告地方政府,獲中國司法部選為「中國十佳律師」,被譽為「中國良心」,美聯社指其為「中國維權律師界的領軍人物」廣受尊敬。

他也接到了上帝的訊息在他的夢裡示現,高智晟講過:「今天我要是敗了,就再沒人會相信天理了!所以掌握天理的人祂不會袖手旁觀!所以神在和我們並肩作戰!」2006年出版《神與我們並肩作戰》王丹贊高為「中國英雄」。

是中國的高智晟律師告訴大家,2017年上帝將要懲罰中國,中國共產黨超過半個世紀以來,荼毒中國百姓,到了江澤民時代,變本加厲,各種慘絕人寰的法輪功迫害,他為了平反法輪功民眾的冤屈,被中國政府從原本被譽為「中國十佳律師」被譽為「中國良心」的美譽,轉而變成階下囚。這種暴政必亡,時機已經成熟了,就在明年從內地華北省分出現大暴動,目前中國政府全力封鎖網路消息,將目前許多零星的人民抗議暴動給壓制下來,但是即將煮開的人民憤怒的滾水會持續的升溫。

因此,中共高層除了加強網路長城的消息封鎖之外,對於大陸人民各個地區對地方政府的抗議,進行滴水不露的掩蓋和壓制,同時罕見的製作這支影片:

祖国的和平稳定来之不易,谁敢把中国变成这样,我们就让谁人头落地
http://bit.ly/2aURKii

來自高智晟受到上帝指示的影片,截圖如下。




也許對於大陸同胞而言,並不知道高智晟是何許人也,因為中共的網路封鎖甚嚴,除非你要翻牆才了解他。

高智晟曾經多次被中國共產黨、610辦公室以黑社會手段騷擾、「難以言表的酷刑」迫害。2006年8月遭吊銷律師執照、秘密綁架並遭約4個月酷刑,北京法院2006年12月22日以「煽動顛覆國家政權罪」判處高智晟律師有期徒刑三年,緩刑五年。但在緩刑期間就多次遭秘密綁架、酷刑。

高智晟於2014年8月7日三年冤獄屆滿,但身心狀況極差,BBC引述人權組織說法「高在監獄被完全摧毀」,精神、肉體都受嚴重酷刑,且被剝奪與人交流的權利,記憶、語言功能嚴重衰退。此外,高仍受到嚴密的監控,並未獲得真正自由。







大陸青年力挺在大陸「光復民國」


大陸人不講六四天安門事件,而講八九。

底下是大陸八零、九零後這一代人演講的其中片段台詞:

直到今天,你不要跟我說大陸什麼經濟發展
我告訴你,大陸經濟發展最發達的地方
都是最「反動」的地方
(底下一陣鼓掌聲)
謝謝
大陸人民今天不傻了
他今天可能會跟你
你外來人
你外人跑過去你問他
你感覺今天過得很好?
他會跟你說,我今天過得是不錯
我不想跟你聊這個
那是因為他太怕了
他太害怕了
因為中國人的恐懼代代相傳
我們從小就被父母說,你們這個不能說
這個 外人不能說 說了要倒楣啊
從小就被告知這些問題
那我們天生就有一種恐懼,我們是帶著恐懼出生的
雖然我們出生的時候,已經過了「八九」了
但是仍然都會對「八九」有恐懼
然後再往前翻什麼「三反」「五反」「四清」
這只是一個實例,什麼三反五反四清
那個什麼運動啦「文化大革命」啊
我們的父母都是在這一代過來的
所以說他們把他們的恐懼
都遺傳給了我們這一代人
就是今天的八零九零後
其實八零九零後是帶著恐懼出生的
並沒有拋棄恐懼
我們只是說沒有親眼
親身經歷這個恐懼
但是這個恐懼再我們血液裡
那麼今天為什麼我們帶著這種恐懼出生
我們還要去光復民國哪
而且在輿論鋪天蓋地地說
民國是曇花一現,說民國是不可實現的
既然那麼不可實現,為什麼大陸那麼多的年輕人
我們還要去堅持這個夢想哪
但是我說這不是夢想
這是大陸人民經過六十六年的痛苦
和我們這一代八零後,九零後
經過前人的艱難地對民主的探索
對歷史的反思 總結的結論
我們今天八零後 九零後也是幸運的
因為我們今天...

而這次我同時在網路上看到有關上帝將要在2017年同時懲罰美國和中國的預言,有點被嚇到了,特別成立了一個預言傳說的頻道:

33_預言傳說
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHfQ62zahRtmVOcqbLZB8891aDPfcq7Ib

※先知預言 : 上帝審判美國!海嘯將會摧毀整個美國東岸!
※【Kryon】未來三年(2015、2016、2017年)
※欧洲龙婆预言2016
※外星人巴夏預言2016年美國總統結果,居然是這個!
※關於中國2016年的50條預言
※巴夏大瞻預言美國經濟崩潰
※孫大索預言聚會 美國將面臨的危機


緊接著我開始提早贖回三筆基金,因為英國搞了一個烏龍公投,進行脫歐,歐元未來的情況混沌不明,會影響到一些連動債基金。現在如果被說了一百次妖言惑眾的牧師每天講有世界末日,這次真的被他說中了,那不是全世界的世界末日,而是我的世界末日。而且台灣勞工還有本土型的世界末日,那就是民國116年勞保局恐怕會破產。

我提醒老妹之前購買的人民幣要注意一下,因為明年中國共產黨會被大陸人民所推翻,到時候人民幣會大貶,在改朝換代之後,不再以前朝的幣紙通用。就像過去的國民政府來台,把舊的幣紙換成新台幣一樣,可能每千元人民幣只能換到一元新的幣值。

還有2017年美國遭受上帝的懲罰,美元會大貶,家中有以美元計價的基金都會受到波及,所以這些看起來是宗教或政治問題的,已經影響到人類的生活經濟層面,讓我不得不去注意整個局勢的發展。未來的世界經濟和局勢會進行整個的大洗盤,將進入一個大動亂的過渡期階段。

不過我倒是期待美國之音的基督教會神棍(牧師),真的預言到上帝要懲罰美國,歐巴馬是美國最後一任總統,美國將遭遇三種災難。讓這個扮演世界警察其實是流氓國家,唯恐天下不亂的美國政府倒下來。

真是受夠美國了,擅自和邪惡的外星人小灰人簽約,為了自己的利益不顧全人類著想。還用各種威嚇手段,要求在NASA美國太空總署的工作人員,不得洩漏與外星人接觸的事實,並將地球上空和衛星拍照的有關出現飛碟影片全部塗抹修改。像這種吃裡扒外的國家,如果遭到來自天狼星、大角星、昴宿星等幾個外星文明,出動聯合飛碟艦隊,來到美國 51區用驚人的高爆能量摧毀小灰人的基地也不用感到奇怪了。

因為,爬蟲類族來自獵戶星座的天龍星人,素行一向不良,在宇宙間到處攻城掠地,掀起多次的星際戰爭,殖民許多星球,最近一次的接觸是和希特勒,之後德國戰敗,馬上找上美國當時的艾森豪威爾總統,以小灰人的科技交換人類的各種利益。結果美國現在麻煩大了,真正指揮美國的政府是來自於51區的小灰人,背後有天龍星組織,現在被稱為暗政府。而美國政府本身已經變成了傀儡,連美國總統都不敢過問51區的事情,還有控制美國太空總署的高層,因此現在的NASA所公布的事情都是經過小灰人的同意才做的,說謊,掩蓋,成為NASN的慣例。

現在就看著其他地外文明怎麼收拾美國政府所搞的殘局,天狼星人對美國已經很不滿了,整個銀河星際聯盟組織都在看這件事情,我才知道原來這不是電影啊,真的有這樣的組織。只是地球人根本還無法加入,因為我們連飛碟都造不起來。

來自美國新時代覺醒組織,以及台灣光中心組織,已經在這幾年發出非常多的真相訊息,全世界各地光中心的志工,不遺餘力的奉獻自己的專長和科學知識,使用不同的文字語言,成立真相覺醒網站和影片,告訴人類美國與邪惡小灰人簽約,惹出麻煩的真相。所有的演講都是公益免費的,去年在新竹市政府大禮堂,九月份的心靈滋養公益講座,告知民眾地外文明已經對地球人類開始動作了,來自不同星球的外星人,紛紛過來進駐地球上空,受到銀河星際聯盟這個類似地球聯合國組織的行政中心的召喚。要教導我們人類如何辨識好的和壞的外星人,並介紹外星人的飛碟陳設和他們的信仰裡並沒有上帝這號人物,過去人類一直被愚弄著。

今年的八到十月份,再度於新竹市政府大禮堂,呂應鐘教授四場 + 周介偉老師四場,共有八場的精彩演講。

呂應鐘台灣飛碟研究教父,周介偉David,台灣光中心組織創辦人,請用臉書搜尋加入他。

周介偉David的臉書
https://www.facebook.com/souldjdj

至於江晃榮UFO科學學會創會理事長,過去出過很多有關飛碟和外星人的書籍,這個人是飛碟領域界的神棍,他講的東西都不太正確,經常張冠李戴。有一支採訪他介紹外星人的影片,發現他對天龍星和天狼星傻傻分不清,寫一堆有關外星人的書,只是靠此賺錢牟利而已。

正確的外星傳達的知識和相關地球與外星之間的過去歷史,必須從新時代覺醒組織和台灣光中心組織的網站訊息,影片及演講得到。還有認識來自愛莎莎尼星球的巴夏,傳達給人類很多的智慧。

對於科學、天文和物理知識有興趣的朋友們,你一定要認識巴夏這號人物,他是愛莎莎尼星球人,透過地球人戴羅安卡的身體遠距通靈發聲,告訴我們人類非常不一樣的觀點,目前在美國演講了好幾場,底下是他透過通靈人戴羅安卡採訪巴夏的影片。

外星人巴夏的通靈人戴羅安卡 Darryl Anka 訪談


※呂應鐘教授

8/19 身心靈合醫
8/26 身體健康
9/02 心理療愈
9/09 靈性覺醒

※周介偉老師

9/30 奇蹟課程精要
10/07 靈魂的力量
10/14 未來預演
10/21 來自外星的智慧與愛



現在飛碟出現的頻率越來越多,每次發生重大事件時,如車諾比核災,英國皇室舉辦婚禮,俄羅斯猛攻ISIS基地,上空立刻有飛碟現身,而且不再忌諱讓人類看到。這是對美國刻意隱瞞有外星人事實的打臉行動,主要是因為美國遵照天龍星小灰人的指示,告訴全人類並沒有外星人,因為小灰人不希望讓其他地外文明知道自己和地球人合作。而這些飛碟來自不同文明,屬於銀河聯盟的一員。並不是美國與小灰人簽約的來自獵戶星座天龍星的飛碟。因為他們禁止人類看到,在51區神秘蹤跡,被NASA工作人員的家屬用望遠鏡瞧見了,拍攝下來,小灰人發現後,透過NASA高層主管要求該員工家屬禁止說出去,簽下保密條款。如果不聽,甚至出書,下場就是消失在地球上,死無葬身之地。而且這些都是事實,現在一一的曝光。

正如聖經預言的啟示錄,與魔鬼打交道,勝利是一時的,美國啊!現在全世界都在等著美國的遭遇,新聞龍捲風主持人之一江中博說,2016年11月以後就知道了,歐巴馬是不是美國最後一任總統,2017年美國的惡業果報要來臨了,美國整個大地天崩地裂,核災和海嘯齊來。

我會密切注意的,持有以美金計價的基金要提前解約,也要注意中國共產黨在2017年即將倒下的態勢,人民幣也要注意一下。

那個高智晟指出中國共產黨的專制統治將於2017年結束,可能只是像中國國民黨失去執政黨地位一樣,多了一個新的人民所組的新政黨,使得中國共產黨不再一黨專政,在大陸時局氣氛就變化了這麼一點點。

回頭
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=MwebStudy&aid=69216340