網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2016將有大災難到來?全球人等著恐怖預言
2016/03/08 11:24:33瀏覽27104|回應1|推薦2
2016將有大災難到來?全球人等著恐怖預言 /做仲學

這是我有史以來聽過所有預言或世界末日諸多八卦當中,最令我毛骨悚然的例子,因為消息的來源從歐洲、美國本土以及來自新時代覺醒組織,從不同的觀點面向,幾乎指向一個地方那就是美國即將遇到災難,從天上、地上乃至海上,並且世界各地也發生大的變動,而之前在台灣的節目也報導過,以下是我整理的資料:

美國總統大選將於2016/11/8 星期二舉辦,然而歐洲的龍婆預言美國最後一任總統是歐巴馬。也就是說美國第57屆總統大選將無法如期舉行,無人繼任第45任美國總統,為什麼?這是我看了新聞龍捲風的報導得知的訊息。





節錄影片的部分內容打出文字:(提供給無法看到Youtube影片的朋友)

「2016年穆斯林將入侵歐洲,我們熟知的歐洲將不復存在,毀滅性攻擊持續多年,2043年整個大陸幾乎「人煙絕跡」,同年甚至歐洲會變為伊斯蘭哈里發國定都羅馬,世界經濟在穆斯林掌控下蓬勃的發展…

2066年美國會用一種新的氣候變遷武器企圖奪回羅馬,讓它重回基督教的環抱。

歐洲的龍婆預言美國第44任總統是一位黑人當選總統,同時預言美國最後一任總統也是歐巴馬,所以這個答案明年2016年年底就會揭曉。」


不久我又意外的在網路上觀看「美國廣播電台先知性講論」,一位叫柏斯雅的女子在節目中談述歐巴馬總統支持推行合法墮胎和同性戀,2008年上帝告訴她:「歐巴馬會成為下一任美國總統,他是一個假言假語的魔鬼,你國的人民情願選擇合法墮胎和同性戀,所以我由得你們有一個這樣的總統,推行合法墮胎和同性戀,但是你可以放心,我審判的手會臨到你們的國家,在歐巴馬在任的期間。」

主持人說:「你說到的預言跟Glenda Jackson 還有TD Hale牧師、Sarah Monett牧師及Alan Martin 在1971年的預言一樣,神給他啟示見到歐巴馬是美國最後一任總統,讚美主耶穌!哈利路亞,我已經研究了末世預言和先知預言很多年了,很深入的研究,而你剛才的見證驗證了上帝向你顯明的,也在我心裡顯明了。因為你知道嗎?我已經知道,這是真的,但是當你現在說,你確定了,讚美主耶穌!」

柏斯雅女士接著回主持人表示這是2008年歐巴馬當選之前上帝給他的預示,現在要講2013年4月,我要見證好幾個神給的異象…。

我一路聽到最後,得知上帝要審判美國!海嘯將會摧毀整個美國東岸!所有大國都將倒下,美國會倒下,以色列將站起來,成為上帝所揀選的國家,是世上最強大的國家。



節錄影片的部分內容打出文字:(提供給無法看到Youtube影片的朋友)

『祂說:「柏斯雅,我想給你看一些事情。」耶穌把空中的雲分開,令我們可以見到地上發生的事,我們當時是在天上,我見到自己在地上,非常巨大的海浪正要衝向海岸,摧毀整個海岸線,但是在海浪之前,在異象中,我是被提了上去的。因為我已經被提了上去,所以我可以見到海浪有幾百尺高,最小的浪也有幾百尺高。然後耶穌向我說這話,祂說:「這海浪會摧毀東岸。」祂說:「警告所有人離開!」

「這超級海嘯將會摧毀整個海岸城市,而且會衝擊至內陸數公里。」祂說:「佛羅里達將會被摧毀。華盛頓首都將會埋於海中。紐約海港與城市會被海嘯淹沒。北卡羅萊納州,海嘯將會捲上山脈頂峰。」祂說:「海嘯會越過阿帕拉契山脈。」祂說:「那些不相信這些訊息的人,他們都會在海嘯中滅亡。數以千萬人將會喪命。」祂說:「地上從來沒有出現過如此大的地震。讓我派遣先知預先告訴你們。我已經讓很多先知見到這個巨大海嘯的異象。而他們已發出警告,這事必然會發生。」

阿摩司書3:7 「主耶和華若不將奧秘指示他的僕人眾先知,就一無所行。」聖靈亦感動我說:「美國即將搖進一個全新的季節。」祂說:「起初,將會是一個豐收的時候,但只會維持很短時間。下一步,將會出現一個毀滅性的季節,從四面八方而來。」

「第一個毀滅將會來到,而當美國正在為第一個毀滅哀哭之際,第二個毀滅將會出現,看起來好像是沒有比這災難更糟了,接連不斷的毀滅事件,將會令美國癱瘓並且跪下來,美國將會覺悟到自己不再是最有勢力的國家。」

神說:「仰望天,你會見到第一個毀滅;望向海,你會見到第二個毀滅;望向地,你會見到第三個毀滅。這是你在天上、地上、地底下獨一的神所說的。」

然後,神向我顯明了美國於國際間的災難。神說:「我會讓你見到將會發生的事。」美國,在這段大苦難的年間,將會是巨大的國際性苦難。神說;「所有事將會在我再來之前的最後一年發生。」這是聖靈向我顯明的,我見到堤壩崩塌,洪水在地上泛濫,特別見到胡佛水壩將會崩塌。祂說;「主要城市的電力會中斷。人們將會陷入黑暗中。」

非常觸目的是我見到一個超級巨大…
祂說:「美國將會跌倒。因為她的邪惡。」
神說:「我把一國舉起,也可以隨我的旨意,把一國推下來。」
神說:「以往的強國會蕩然無存,因為是我宣告她的滅亡。」

「我讓美國誕生,跟以色列結盟。」「在末後,美國會降卑,而以色列會升高。」「在最後的日子,沒有國家比以色列更大。」

神說:「美國的地形將會改變。」
神說:「中央平原會出現巨大颶風,會出現暴雨洪水。地點的方位會是密西西比河邊界前最東方的那點。」
神說:「海洋會捲至洛磯山脈,在西岸的某些地區,大峽谷將開始被洪水沖浸。大湖會和海水合併成一體。」
神說:「地理上的板塊會動搖。」
這是另一個我在2014年7月收到的訊息。
神說:「戰爭會在美國爆發。在靈界和自然界都有大邪惡。惡魔在背後計謀,要打倒美國。重要的資料已經落入俄羅斯手中。關乎美國的前途,俄羅斯將會用這些資料,來攻擊美國的基礎設施。」
神說:「有很多人會聽到這計畫,但是會置之不理。以為這一切永不會發生,在他們所愛的國家裡。」
神說:「在高處,有大邪惡存在,出現在美國政府、銀行、獨立的機構。把財富跟黃金掛勾,耗盡人民的財產。」
神說:「真相已經被封鎖。美國已經變成一個說謊之國。黑暗即將覆蓋美國。深層的黑暗即將全然包圍美國人民。因為人們喜愛謊話。不愛真理。」
神說:「我的兒女不會迷失,孩子,不要氣餒,因為我的榮耀與生命將會從黑暗中發光。」
神說:「告訴全人類,地獄正在擴張。這使我痛心。我從來沒有為人類創造地獄。只有那些對他們的創造主叛逆,不馴服的人,將會永遠受到詛咒。」
神說:「美國的地形將會改變。」但神說:「我會為難民興建城市,給那些親密地認識我的人。」

大家明白我在說些什麼嗎?祂要我們跟祂建立親密的關係,閱讀神的話語,我們要單單注視著耶穌,仰望天父爸爸。

神說:「這些城市將會提供安全的地方,在我膀臂的護蔭之下。」
神說:「向我呼求,我就會給你指示、引導你,在苦難的時期為你提供難民城市。」
神說:「靠近我,我就會指引著你。」
神說:「我的孩子,你不要害怕,我與你同在,我永遠不會離開你,不會撇下你。」』


以下是我自己觀後感的認知是這樣的:

在基督教的系統裡,猶太人是上帝揀選的優良子民,能夠遵守基督教十誡的信徒是上帝所喜好的子民。在這個前提下,2008年希拉蕊與歐巴馬角逐美國總統寶座以些微差距落敗,讓很多支持者感到沮喪,認為歐巴馬是以譁眾取寵的方式贏得選戰,相對於希拉蕊是一個老舊保守思想者,歐巴馬用開放的態度深得年輕人的喜愛,他的世俗價值觀挑戰了道德底線,在選舉期間極力贊成推行合法墮胎和同性戀,所以當歐巴馬選上之後,是魔鬼的勝利,也代表美國民眾善良保守的舊思維被摒棄,於是違反了基督教義,上帝所指導的精神生活。

歐巴馬是個能言善道的人,在任內期間進一步讓大麻交易合法化,在美國華盛頓州可以種植大麻,消費大麻。這帶給以基督信仰為中心的美國民眾是傷心的,因此藉由上帝所傳達的神諭懲罰以撫慰信徒是可能的。

可是接下來所講的災難已經超越只是懲罰歐巴馬個人的不義,矛頭似乎指向那些不遵守十誡的多數道德沉淪的美國民眾,上帝已經伸出了審判之手,讓美國本土出現神所下達的災難,由上帝發動膺懲背叛的子民們。就這一點我感到不解,因為美國新時代覺醒組織告訴人們,透過地外文明所傳達的訊息,神永遠是慈悲的,即使人類做錯事情,祂對待人類如同孩子般,不會用恨與暴怒的懲罰降災於人,那都是人藉用神的力量,矯以上帝名義去恐嚇不遵守教義的信徒們,而上帝從來不會做出這樣的事情來。

如今美國各地的基督會所,仍然以過去一貫的方式去告訴信徒,上帝即將審判並降災的神諭,在我的認知裡,即使這個預言成真,也並不代表這是上帝的指示,只能說是自然因果業力所為,有人看到了未來的現象,假以上帝之名傳達訊息。或是上帝本身看到這個人類自己造業所產生的果,而傳達給人類這是祂所發威顯化的力量,這就像諸葛亮通曉天文地理氣象,已經知道何時吹起東方,是從天空所見的雲朵形狀,算出鋒面何時過境的大概時間。但是他故意裝神弄鬼,特別擺了祭壇,然後口中唸唸有詞,表演作法儀式,就是等待大自然鋒面過境現象,直到東風吹來時,人們誤以為是諸葛亮大顯神威所致。

光中心組織已經告訴我們,宇宙不是上帝所創造的,上帝根本不存在,也沒有審判和下地獄這回事,我們來到地球所有的安排都是你自己在靈魂投胎之前自己規畫好的靈魂藍圖。

地外文明透過地球覺醒組織傳達,教導人類要善用神,運用神,把神當成自己的僕人,你才是神的主人,真正宇宙最大的力量是愛,而不是上帝。所謂的上帝就是宇宙本身,它的誕生來自於全體意識心靈能量的創造,是我們創造了宇宙,讓宇宙產生了時空,透過我們意識振動的能量形成了波動的物質層空間,這才讓我們的靈魂得以寄住在物質介面所生成的肉體。用肉體的感受去鍛鍊靈魂讓靈性得以成長,這是我們靈魂永生不滅的意義,在不斷投胎體驗各個不同星球生活環境之中,成熟自己的靈魂以及意識的昇華,直到能夠讓肉體透過靈性意識的高頻振動進入高次元空間之中,我們得以脫離這個宇宙,以光團的能量形式呈現。

生活在地球上的我們,前世也曾經是外星人,生存在某個星球上,因為宇宙間的靈子為了成熟自己的靈魂,不斷的經歷不同的生命形式,在宇宙間旅行,投胎到不同的星球。

最後預祝2016年全球都能平安度過,如果預言真的發生了,只要內心充滿愛的能量,高頻的振動能量將會引領我們進入另一個高次元的地球空間,我們無須害怕和畏懼。

回頭
( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=MwebStudy&aid=46473767

 回應文章

Helena
2016/08/15 13:47

這些說法有很多疑點,比如為何外星人既無法取得美國的同意,放棄武器發展,怎麼不找歐洲大國談? 外星人為甚麼只找西方只說英語國家?  

ˊ至於文中提到六道輪迴,那絕非假相,六道並不僅限於地球呀,用斷章取義擷取部分佛教和基督教義來拼湊一個疑點很多的地外文明,讓人本來相信外星文明的人反而不信了.